Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
Тоже зависли 4 посылки в Гуанчжоу сроки от 11 до 64 дней. Открыл на всех заказах диспуты, пусть китайцы понервничают!
цитата · ответить
но те которым 11 дней как то не уместо еще диспуты открывать )
цитата · ответить
Алзим писал:
Цитата:
скажите, а вы подали спор, чтобы вам вернули?
Конечно подал. И жду денег нет продавца, а от админов Али, которое задержали деньги и ещё продавцу не отдали.
Цитата:
заказывала первый раз и по неопытности нажала на кнопку о приеме товара, и теперь посылка якобы получена, но она вообще зависла..
Увы, скорее всего, вам только ждать. Если не придёт, то забыть о деньгах. А посылка дорогая была?

да не сильно, но очень хочу ее(
цитата · ответить
lawless писал:
а что мне теперь ждать 90 дней? Пусть китаец побегает пошуршит! Уже давно понятно что Гуанчжоу, это бермудский треугольник для наших посылок! И вот чтобы его разрушить, надо чтобы китайцы стали суетиться, а так тишина всех все устраивает, продлевают просто сроки доставки и все, движения никакого!
цитата · ответить
Гонконг завис (RC285759214HK)
Покинула почту Гонконг
06.05.2013 (Время в пути: 68 дней, обновление: 58 дней)
цитата · ответить
Olegosya писал:
lawless писал:
а что мне теперь ждать 90 дней? Пусть китаец побегает пошуршит! Уже давно понятно что Гуанчжоу, это бермудский треугольник для наших посылок! И вот чтобы его разрушить, надо чтобы китайцы стали суетиться, а так тишина всех все устраивает, продлевают просто сроки доставки и все, движения никакого!

ну не 90, а 30 дней вполне нормально обождать для Чайны...
цитата · ответить
RB215982098CN 95 дней назад... Гуанчжоу...
цитата · ответить
RB360854248CN
RB248753606CN
Я тоже чуть раньше поднял диспут на Али...Пока тишина...Посмотрим, что из этого получится!)
цитата · ответить
Цитата:
Пока тишина...
Если через месяц будет тишина, то и админов с Али трясите. Они тоже могут "забыть" о вас. Китайцы - есть китайцы))
цитата · ответить
Valerka612 писал:
Алзим писал:
Цитата:
скажите, а вы подали спор, чтобы вам вернули?
Конечно подал. И жду денег нет продавца, а от админов Али, которое задержали деньги и ещё продавцу не отдали.
Цитата:
заказывала первый раз и по неопытности нажала на кнопку о приеме товара, и теперь посылка якобы получена, но она вообще зависла..
Увы, скорее всего, вам только ждать. Если не придёт, то забыть о деньгах. А посылка дорогая была?

да не сильно, но очень хочу ее(
Ждите. Обычно, рано или поздно, но посылки приходят...
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость