Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
RA699395784CN:

Импорт, Оренбург
04.07.2013 04:44 (Время в пути: 86 дней, обновление: 0 дней, Вес: 0.131 кг)
обновить
Покинула почту, ГуанчжоуПочта России
13.04.2013 10:54
редактировалось 1 раз, последний раз 4 июля, 2013, 09:29
цитата · ответить
Стоило пооткрывать диспуты и 2 посылки из 4-х трекнулись в России. Может действительно китайцы шуршать начинают? Еще подскажите пожалуйста кто знает вот в таком вопросе: в общем открывал диспут и китаец готов вернуть деньги, но просит дат ьему аккаунт пэйпала, но я оплачивал напрямую с карты. Как заставить его вернуть деньги именно на карту а не на счет палки?
цитата · ответить
сказать что палки нет не было и не будет ) не могу не умею не знаю. Больше никак
цитата · ответить
Скажите если сроки диспута прошли, а посылка так и не трекнулась, можно ли как то еще заставить китайцев пошуршать?
цитата · ответить
может кто подскажет где моя шастает RB373561906CN 82 дня уже прошло
цитата · ответить
тоже Экспорт Гуанджоу и 89 дней )открыл диспут ,деньги возвращать не хотят ,ждём что скажет администрация сайта )
цитата · ответить
все нормально, хотя это конечно не нормально, но именно сейчас (за последние несколько дней) импортнулось большое количество посылок которые экспортнулись в марте... апрельские видимо тоже скоро будут на импорте...
цитата · ответить
Да.... март у меня тоже закрылся
цитата · ответить
Ура спустя 97 дней посылка обнаружилась в Оренбурге RB421591701CN
цитата · ответить
8 апреля покинула Гуанчжоу. 97 дней в пути.
Вчера вылезла на импорте!! ура.!! RB363561345CN
еще несколько посылок с начала апреля там зависли. ждёмс...
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя