Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
У меня вот: Покинула почту, Гуанчжоу
09.05.2013 14:50 (Время в пути: 57 дней, обновление: 56 дней)
цитата · ответить
RB460978188CN
Статус: Экспорт, Китай CNCANA
Дата: 13.05.2013 14:32 (Время в пути: 55 дней.)

и вот еще одна:

RA028191225CN
Статус: Экспорт, Китай CNCANA
Дата: 15.05.2013 15:28 (Время в пути: 53

вот тоже обе с гуанчжоу!!!!
цитата · ответить
Помоему нет большого смысла выкладывать сюда сообщениея - сколько у кого висит посылка из чудо- город, намного больше информативнее у кого уже ипмортнулась посылка , Lets go и другим сразу станет не так кисло...
цитата · ответить
RB360854248CN
Ураааа! Наконец-то и у меня импортнулась!!! Первая!!!
цитата · ответить
ну вот пошла движуха , правда деньги к 60 дню я бы уже затребовал назад по любому..т к прийдет она если вообещ придет не ранее чем к 80 му дню.
цитата · ответить
Процесс пошел, я бы сказал прорвало! Из 7 посылок 5 всплыло кто-где, в Новосибирске и Оренбурге, одна в Москве. Но две-то еще висят глухарем. А в целом Почта России начала ускоряться, что есть благо.
цитата · ответить
да я тоже заметил что почта России стала быстрее работать на таможне и в МПО, но потом что она творит, это сказка, у меня уже посылка уехала с вокзала -сортировки, приехала ко мне в район на сортировочный пункт и тут же была отправлена на тот же вокзал, вообще не пойму ничего ))))

возможно это конечно глюки статусов нахождения посылки...

редактировалось 1 раз, последний раз 6 июля, 2013, 20:06
цитата · ответить
Кажется время на сайте МСК+2 часа
цитата · ответить
spolega писал:
Кажется время на сайте МСК+2 часа
Строго по секрету. Перейдите по ссылке, которую я указал ниже. Только никому не говорите.
см. тему время на сайте
цитата · ответить
Покинула почту, Гуанчжоу
09.05.2013 14:50 (Время в пути: 59 дней, обновление: 58 дней)
Больше ни одного сообщения на ПР, а позавчера с отделения почты пришло извещение. Забрал посылку вчера.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя