Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли. Хотелось бы узнать, прав я или нет. Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию. Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
Помоему нет большого смысла выкладывать сюда сообщениея - сколько у кого висит посылка из чудо- город, намного больше информативнее у кого уже ипмортнулась посылка , Lets go и другим сразу станет не так кисло...
Процесс пошел, я бы сказал прорвало! Из 7 посылок 5 всплыло кто-где, в Новосибирске и Оренбурге, одна в Москве. Но две-то еще висят глухарем. А в целом Почта России начала ускоряться, что есть благо.
да я тоже заметил что почта России стала быстрее работать на таможне и в МПО, но потом что она творит, это сказка, у меня уже посылка уехала с вокзала -сортировки, приехала ко мне в район на сортировочный пункт и тут же была отправлена на тот же вокзал, вообще не пойму ничего ))))
возможно это конечно глюки статусов нахождения посылки...
редактировалось 1 раз, последний раз 6 июля, 2013, 20:06
Покинула почту, Гуанчжоу 09.05.2013 14:50 (Время в пути: 59 дней, обновление: 58 дней) Больше ни одного сообщения на ПР, а позавчера с отделения почты пришло извещение. Забрал посылку вчера.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.