Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
Micuru писал:
Согласно сайту статистики, пока разобраны посылки только с одного самолета из шести. У меня на импорте одна посылка из Гунчжоу с маленьким сроком: 26 дней с отправки. А зависшие по прежнему висят.

А что это за сайт статистики где еще и самолеты с посылками считают , очень интересно ?
цитата · ответить
цитата · ответить
Народ, ну что, у кого то импортнулось что-то??? 7 самолетов вчера и сегодня еще один, а посылки то наши где??????? ни одного импорта все еще(((((((((
цитата · ответить
Подскажите, http://www.i-wait.ru/air в этой таблице, количество дней , это сколько самолет летел ?)))
или это время в днях разгрузки посылок после прелета ?
редактировалось 1 раз, последний раз 11 декабря, 2013, 18:05
цитата · ответить
lawless писал:
Подскажите, http://www.i-wait.ru/air в этой таблице, количество дней , это сколько самолет летел ?)))
или это время в днях разгрузки посылок после прелета ?

Самолету тут лететь всего ничего. Может ждали когда загрузят полностью, может еще чего-то. Тайна покрытая мраком. И вообще, вряд ли 7 самолетов прилетало, не паровозиком же они друг за другом летели. Скорее всего на одном привезли посылки с разными датами приема.
У меня пока все 6 посылок висят в экспорте.
цитата · ответить
Micuru писал: что значит в этой таблице "waiting"?
цитата · ответить
5 споров с продавцами. За два дня ничего не произойдет, либо деньги вернут, либо спор обострится.
цитата · ответить
GLKa писал:
Micuru писал: что значит в этой таблице 'waiting'?

Ожидание.
цитата · ответить
Мой рекорд, это в Пекине застряла... RB538468573CN
цитата · ответить
DeLuXe_59 писал:
Мой рекорд, это в Пекине застряла... RB538468573CN

Долго же ее таможня изучала.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя