Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
Micuru писал:
Еще один самолет CNCANA прилетел, тащился аж 71 день. Шансы увеличиваются вдвое. Тьфу-тьфу-тьфу!
Только вот тоже в Москву. Долго разбирать будут.
да не может самолет 71 день лететь?!до Китая 15-16 часов лететь!!!
цитата · ответить
ну блин форум чудотворный ))) емс правда из Сингапура проявилась в Питере. от отправки 12 дней . EX009900117SG
редактировалось 2 раза, последний раз 10 декабря, 2013, 21:28
цитата · ответить
sbor.ru писал:
ну У Меня в 20.11 проявилась а в 3.30 уже ушла из МОСКВЫ то-есть прошла таможню и сортировку. таможню прошла за 5 минут ))))
долго шла?
цитата · ответить
GLKa писал:
Micuru писал:
Еще один самолет CNCANA прилетел, тащился аж 71 день. Шансы увеличиваются вдвое. Тьфу-тьфу-тьфу!
Только вот тоже в Москву. Долго разбирать будут.
да не может самолет 71 день лететь?!до Китая 15-16 часов лететь!!!
Я не имею ввиду, что он и правда столько летел. Просто на сайте написана дата вылета и прилета. Между ними 71 день.
цитата · ответить
RB898247263CN 57 дней
цитата · ответить
Еще один самолет. Их наверное прорвало. Может после ругани с продавцами, они коллективную жалобу в адрес грузоперевозчика написали.
цитата · ответить
3 самолета и ни одного импорта((( что за невезуха!!!!!!!!!!
цитата · ответить
1)CNCANA ОТ 23,11,13 ЭКСПОРТ-06,12,13 ИМПОРТ 2)ОТ 09,11,13-ВИСИТ В ЭКСПОРТЕ ИЗ ТОЙ ЖЕ ДЫРЫ!!!!
цитата · ответить
Первая дата не вылет самолёта, а от какого числа посылки, получается сейчас прилетели сентябрь и середина октября :) Довольно интересное табло, у Гонконга задержка всего 1-4 дня, поэтому так быстро доходят.
Для сравнения, заказал у одного продавца из Гуанджоу 2 постера, первый Чайна, второй Гонконг
http://myparcels.ru/RB830881787CN
http://myparcels.ru/RB220533830HK
Вывод - почта Китая злющее зло!
редактировалось 3 раза, последний раз 11 декабря, 2013, 00:28
цитата · ответить
когда же мои пойдут на импорт!!!рррррр....там подарки мужу на НГ а идиотская почта тормозит!!!!
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя