Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
привет дружище а помоги мне с моей посылко где она хоть узнать и что почем дальше ожидать RB563779904CN
цитата · ответить
серж86 писал:
привет дружище а помоги мне с моей посылко где она хоть узнать и что почем дальше ожидать RB563779904CN
Вам остается только ждать, люди еще сентябрьские и октябрьские не получили из гуанчжоу, она улетела из китая 07.11.2013. http://intmail.183.com.cn/icc-itemtraceen.jsp
редактировалось 1 раз, последний раз 10 декабря, 2013, 14:06
цитата · ответить
а как же сроки которые они говорят 30-40 дней? что у них там за беда такая с посылками так где она хоть находится
цитата · ответить
Сергей68 писал:
Друзья, вы немного заблуждаетесь в дате вылета и прилета. Никакое табло прилета смотреть не надо, там данные когда почта россии приняла посылки. Смотрите статус на почте китая. Статус 'Departure from outward office of exchange, 出口总包直封封发, 广州国际, RU' означает что посылка прошла все процедуры и передана перевозчику, а статус 'NULL, 交航, CAN, RU' означает что посылка вылетела из китая и через тнесколько часов разгрузится в терминале в россии. Иногда между этими статусами проходит до 10 дней, но в основном 1-2 дня. И прилететь Ваши посылки отправленные в одно и тоже время могли вместе, но в разных мешках. И когда дойдет время до вашего мешка,никто не знает (конечно кроме почты россии).

RB707252802CN у этой посылки не было никакого NULL, 交航, CAN, RU
цитата · ответить
Micuru писал:
но у нее и не было ' Dispatching, 出口总包互封封发, 厦门国际, RU', вы что впервые сталкиваетесь с тем что не все статусы вносятся? Кстати вам повезло со сроками. Очень быстро.
редактировалось 1 раз, последний раз 10 декабря, 2013, 14:23
цитата · ответить
Сергей68 писал:
Micuru писал:
но у нее и не было ' Dispatching, 出口总包互封封发, 厦门国际, RU', вы что впервые сталкиваетесь с тем что не все статусы вносятся?

Я имею ввиду то, что эти надписи ни о чем не говорят, и опираться на их присутствие или отсутствие не стоит.
цитата · ответить
Да, действительно висят мои 5 посылок, идущие через Гуанчжоу, по 40-60 дней.
цитата · ответить
я здесь тоже посматриваю http://www.gsconto.com/ru
Handover to Airline означает что посылку вылетела.
редактировалось 1 раз, последний раз 10 декабря, 2013, 19:06
цитата · ответить
Еще один самолет CNCANA прилетел, тащился аж 71 день. Шансы увеличиваются вдвое. Тьфу-тьфу-тьфу!
Только вот тоже в Москву. Долго разбирать будут.
редактировалось 2 раза, последний раз 10 декабря, 2013, 21:11
цитата · ответить
ну У Меня в 20.11 проявилась а в 3.30 уже ушла из МОСКВЫ то-есть прошла таможню и сортировку. таможню прошла за 5 минут ))))
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя