Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
Тоже импортнулась посылка наконец то.Висела с 01.11.
цитата · ответить
Bazzy писал:
RB861801523CN
RB685809680CN
RB542173028CN
RB910437532CN еще ни одной не получила. они вообще от туда приходят. Может я что то не знаю...=(
после нг получите ))
цитата · ответить
Сдвиги пошли...
цитата · ответить
летят ноябрьские посылочки,если верить "табло прилета", а от начала и середины октября как не было ,так и нет
цитата · ответить
А мои еще висят экспорт 1.11 и 5.11((((
цитата · ответить
NataNN писал:
Сегодня импортнулась посылка, вылетевшая из Гуанчжоу 18.11, более ранние по-прежнему висят((( открыла один диспут - прод молчит!!! не хочет денежки терять!!!
у меня тоже есть от 18 из говножоу. Не импортировалась
цитата · ответить
тоже есть от 18.11 Не импортировалась ((( не наш черед видимо
цитата · ответить
Зато декабрьские как грибы 3-5 дней и импорт (вот бы знать лучше бы сейчас заказывал )
цитата · ответить
sbor.ru писал:
Bazzy писал:
RB861801523CN
RB685809680CN
RB542173028CN
RB910437532CN еще ни одной не получила. они вообще от туда приходят. Может я что то не знаю...=(
после нг получите ))

от 03 .12 должны получить сейчас декабрьские быстро летают 5-7 дней от силы импорт
цитата · ответить
Romario писал:
У знакомой вчера вот трек RC303003843CN пакет из Урумчи импортнулся. Нигде информации нет в информетрах когда самолет прилетел. Не верю я этому сайту http://www.i-wait.ru/ . Буквенный код аэропорта (CNURCA) нигде не нашел там о прибытиии на нашу сторону самолета.

а гле посмотреть расшифровку буквенных кодов аэропортов? а то смотрю как китайская грамота, извините за парофраз )))
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя