Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
lawless писал:
Romario писал:
У знакомой вчера вот трек RC303003843CN пакет из Урумчи импортнулся. Нигде информации нет в информетрах когда самолет прилетел. Не верю я этому сайту http://www.i-wait.ru/ . Буквенный код аэропорта (CNURCA) нигде не нашел там о прибытиии на нашу сторону самолета.

а гле посмотреть расшифровку буквенных кодов аэропортов? а то смотрю как китайская грамота, извините за парофраз )))
https://moyaposylka.ru/impc/CNURCA
цитата · ответить
и вот если вдруг кто не нашёл для проверки подлинности трека.http://www.gsconto.com/ru/wiki/show/tracking#tracking-number
цитата · ответить
Уважаемые, а что такое NULL..... пишет, что посылка там типа)))
цитата · ответить
Трудности перевода с китаезного??
цитата · ответить
sbor.ru писал:
Bazzy писал:
RB861801523CN
RB685809680CN
RB542173028CN
RB910437532CN еще ни одной не получила. они вообще от туда приходят. Может я что то не знаю...=(
после нг получите ))
вы смеётесь, а меня ребенок полураздетый))) на свою голову столько вещей назаказывала, чтоб в одной посылке были)
цитата · ответить
lawless писал:
sbor.ru писал:
Bazzy писал:
RB861801523CN
RB685809680CN
RB542173028CN
RB910437532CN еще ни одной не получила. они вообще от туда приходят. Может я что то не знаю...=(
после нг получите ))

от 03 .12 должны получить сейчас декабрьские быстро летают 5-7 дней от силы импорт
что то моя медленно летит))) экспорта опять нет. пишет сначала покинула Г-у,затем "передана таможне Г-у"... Пипец!
цитата · ответить
лайма777 писал:
Уважаемые, а что такое NULL..... пишет, что посылка там типа)))
Вам правильно подсказывают, это трудности перевода с китайского на английский на почте Китая. Смотрите оригинальные статусы на китайском.
цитата · ответить
Romario писал:
Не всегда. Бывают сразу регистрируют посылки а в основном отправляют на склад ожидающих Импорт. Все зависит от смен. Вспомните когда горели посылки на Варшавке. Люди ждали их по 3 - 4 месяца которые потом получили с разницей в весе да и вонючие. Где все это время находились посылки?
Когда горели посылки вообще ничего не доходило, не только из Китая, но из других стран. Тогда даже ЕМС шли по 2 месяца. Сейчас же везде довольно шустро, нигде нет такого, чтобы по 60+ дней. Из других районов Китая быстрее доходят! Вывод только один - виновата почта Ганджоу.
P.S> А началось это после создания в Китае КГБ, в конце октября, они тогда резко посылки подгребли, наверное пока не обнюхают каждую - не выпустят.
редактировалось 3 раза, последний раз 19 декабря, 2013, 13:18
цитата · ответить
orangemonkey писал:
Romario писал:
Не всегда. Бывают сразу регистрируют посылки а в основном отправляют на склад ожидающих Импорт. Все зависит от смен. Вспомните когда горели посылки на Варшавке. Люди ждали их по 3 - 4 месяца которые потом получили с разницей в весе да и вонючие. Где все это время находились посылки?
Когда горели посылки вообще ничего не доходило, не только из Китая, но из других стран. Тогда даже ЕМС шли по 2 месяца. Сейчас же везде довольно шустро, нигде нет такого, чтобы по 60+ дней. Из других районов Китая быстрее доходят! Вывод только один - виновата почта Ганджоу.
P.S> А началось это после создания в Китае КГБ, в конце октября, они тогда резко посылки подгребли, наверное пока не обнюхают каждую - не выпустят.

хватит обижать хороший город ),про везде шустро, висят уже по - 50+ дней с октября - начало ноября, и все из !!!разных!!! городов.

Пекин - Ханчжоу - Шенчжень все висят вместе с Ганджоу
цитата · ответить
Блин! у меня вообще 57 дней уже посылка идет.... из Гуанчжоу! Не знаю что делать! Может кто-то подскажет? Неужели мои 12 $ пропали?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей