Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
Интересна разница в трактовке статусов:
Сайт: Покинула почту Китая, Гуанчжоу
ПР сайт: Экспорт Китай CNCANA
ПР мобильное приложение: Китай CNCANA Пересекло границу страны отправителя.
День экспорта везде одинаковый. Интересно можно в почту звонить и ругаться скольк о ждать пока посылка въедет в страну :) А то складывается ощущение что они везут ее вдоль границы :)))
цитата · ответить
Покинула почту Китая, Пекин
31.10.2013 16:38 (Время в пути: 71 день, обновление: 49 дней) не все так быстро из Пекина
цитата · ответить
Дима67 писал:
31.10.2013 16:38 (Время в пути: 71 день, обновление: 49 дней) не все так быстро из Пекина
Кстати у меня одна посылка вернулась в таком статусе продавцу.
цитата · ответить
две ЕМС-ных посылки висят в воздухе с 11-го числа. Раньше за пару дней появлялись на российской таможне.
цитата · ответить
Teniatnik писал:
Дима67 писал:
Кстати у меня одна посылка вернулась в таком статусе продавцу.
таможня завернула
цитата · ответить
Ikylenok писал:
Та же история...
http://myparcels.ru/RB819446383CN

Покинула почту, Гуанчжоу
15.10.2013 13:14 (Время в пути: 66 дней, обновление: 65 дней)

А вот с Пекина и Шанхая доходят быстро, дней за 27-30

27-30))) быстро , да сейчас за 3-5 дней доходят , но только те, что были на экспорте после 5-7 декабря

видимо это политика сейчас такая, думают что это точ но подарки и надо их побыстрее

а у меня все наоборот , подарки висят ( как нормальный человек заказал еще в октябре)
цитата · ответить
можно глупый вопрос задать и возможно не в тему=))) где можно посмотреть как переводятся эти типа города CNHGHA CNCANA CNBJSA или это вовсе не города=)
цитата · ответить
Bazzy писал:
можно глупый вопрос задать и возможно не в тему=))) где можно посмотреть как переводятся эти типа города CNHGHA CNCANA CNBJSA или это вовсе не города=)
можно )) нажимайте любой и в верху будет город https://moyaposylka.ru/impc/CNURCA
цитата · ответить
Добрый вечер!Вот читаю и ужасаюсь,моя посылка тоже застряла где-то и тоже из Гуанчжоу,покинула почту аж 17 октября этого года и до сих пор ни ответа ни привета...Что делать может кто подскажет,70 дней уже прошло..?
цитата · ответить
oxia писал:
Добрый вечер!Вот читаю и ужасаюсь,моя посылка тоже застряла где-то и тоже из Гуанчжоу,покинула почту аж 17 октября этого года и до сих пор ни ответа ни привета...Что делать может кто подскажет,70 дней уже прошло..?
прочтите посты повыше, там люди писали о действиях. если 90 дней на доставку то ждите.если 60 или 65 и вы до этого нечего не зделали ,то просто ждите так как продавец уже получил деньги ))
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 22 гостя