Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ...НЕ МОГУ ОТСЛЕДИТЬ ТРЕК КОД...RQ042954652AU..НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ ПРОГРАММЫ ВООБЩЕ ЕГО НЕ ПРИНИМАЮТ
цитата · ответить
А причем здесь -Гуанчжоу, Томочка не сюда , здесь все о любимом городе и только о нем )
цитата · ответить
томочка
При отслеживании мой деталь онлайн, что делает 'Продукт не отслеживаются "означает?
Опубликовано 27/08/2013 1:47 вечера | Обновлено 19/11/2013 3:29 вечера
Статус "продукта не отслеживаются 'отображается для элементов, отправленных с использованием заказной почтой International . Нет отслеживать события не будут показаны, потому что эта услуга не входит отслеживание в качестве стандартной функции. Тем не менее, подпись будет получено, когда будет доставлен. Пожалуйста, посетите наш сервис отслеживания для получения дополнительной информации о том, какие внутренние и международные услуги являются отслеживаются.
цитата · ответить
Ну просто радует -это чудо я не верю , город как подменили ) RC274086786CN 7янв эскпорт сегодня уже импорт ...скорострел
цитата · ответить
Спасибо!!!!!! Заказная- это наверно привезут домой и вручат?
цитата · ответить
Народ, часть посылок- около 20-ти зависло в Гуанчжоу и Ханчжоу...блин уже выучила эти города.........висят там и мне уже как-то спокойно, после первой задержки 81 день)))))))))))))))) Главное продавцы продлевают время без проблем.
цитата · ответить
Я понимаю, просто преобладает этот город!!!!!! И это обсуждается на многих других сайтах!!!!!!!
цитата · ответить
Люди помогите разобраться с этой посылкой RE660272869SE, я так поняла, что ее проверила наша таможня и снова её отправили адресату...еужели не прошла таможню....а там простой китайский телефон за 17 долл((((
цитата · ответить
томочка все там нормально таможня выпустила посылку
цитата · ответить
А у меня в статусе пока посылка была на таможне стояла Швеция....хух...отлегло
редактировалось 1 раз, последний раз 11 января, 2014, 23:11
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей