Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
RB597901216CN ну17 дней это не 60 как прошлая,от гунчжоу до россии. а то продавцу написал уже что нафиг мне твой товар через полгода а тут раз и быстро в принципе
цитата · ответить
на 91 день моя вторая посылка добралась до моего почтового отделения.
я думаю это заслуга московского центра логистики, ибо обе посылки в москве были
цитата · ответить
АААА, зла не хватает!!!! ну вот где логика, посылка от 7.12 через месяц импортировалась в минске, зато от 5.11 и 23.11 до сих пор где-то "летают между Гуанчжоу и РБ"((((( Черная дыра какая-то, надоело ждать. Блин самое обидное заказала товары, чтоб свадебный декор сделать, благо время еще позволяет, надеюсь долетит в ближайшем будущем!!!!!!!
цитата · ответить
Сегодня на 48 день прорвалась в Оренбурге из Гуанчжоу от 30.11.2013
цитата · ответить
Больших проблем пока не было из Гавенджоу, больше как-то из Шеньчжень, но все-таки мне не понятно поведение вот такой моей посылочки CP276970249CN, стоит ли волноваться, не вернули ли её назад?
цитата · ответить
vladench писал:
Больших проблем пока не было из Гавенджоу, больше как-то из Шеньчжень, но все-таки мне не понятно поведение вот такой моей посылочки CP276970249CN, стоит ли волноваться, не вернули ли её назад?
Посылку вроде бы не вернули - страна назначения "Россия".
цитата · ответить
это норм, у меня так и не 1 раз было))
цитата · ответить
Подскажите, открытие спора- что ведет за собой? Мой заказ RB547449630CN покинул Гуанжоу 25,12,2013 , время в пути 38 дней, обнавление 34 дня. Открыла спор , т.к. отслеживание пути прекратилось, где она непонятно.
цитата · ответить
andrushka писал:
Подскажите, открытие спора- что ведет за собой? Мой заказ RB547449630CN покинул Гуанжоу 25,12,2013 , время в пути 38 дней, обнавление 34 дня. Открыла спор , т.к. отслеживание пути прекратилось, где она непонятно.
Могу сказать про посылку: в данный момент она на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило интервал между экспортом и импортом самый долгий и зависит от способа доставки. В пересылке международных отправлений между странами задействованы авиакомпании, наземные службы аэропортов, автомобильные перевозчики, таможенная служба, а так же могут быть использованы транзитные страны. Как только оно поступит в почтовую сеть РФ, статус в системе отслеживания обновится.
Спор нужно открывать за несколько дней до окончания срока доставки, если отправление не получено.
цитата · ответить
тоже зависла RB817692863CN
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя