Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
gepson72 писал:
тоже зависла RB817692863CN
нормально для этого города волнения начинаюся от 60 дня , я не шучу-практика )
цитата · ответить
andrushka писал:
Подскажите, открытие спора- что ведет за собой? Мой заказ RB547449630CN покинул Гуанжоу 25,12,2013 , время в пути 38 дней, обнавление 34 дня. Открыла спор , т.к. отслеживание пути прекратилось, где она непонятно.

ну и зачем было открывать спор , этот милый город уже 100 раз доказал , что 60 дней это для него нормальный минимум а вы чкрез какие то 34 дня панику поднимаете, не правы вы батенька ....тему читайте с самого начала
цитата · ответить
RB547449630CN нормально все, в пути, ждите! ;-)RB817692863CN и Ваша летит, не волнуйтесь, все долетит! За счетчиком времени доставки поглядывайте!
редактировалось 1 раз, последний раз 31 января, 2014, 00:32
цитата · ответить
чета Мрачная эта почта))) 40 дней и пока глухо
цитата · ответить
Время в пути: 53 дня, жду
цитата · ответить
через 2 недели трекнулась посылочка

Импорт, МоскваПочта России
04.02.2014 16:29
Покинула почту Китая, ГуанчжоуПочта Китая
20.01.2014 13:50
цитата · ответить
Нормально сейчас из этого города идут посылки - нормализовалось здесь все, не скажу тоже самое про Женчжень , вот где настоящая дыра сейчас вообещм и раньше тоже была ...
цитата · ответить
у меня посылка была в пути 94 дня!!!!!!!!!!!!!слава богу, пришла...
цитата · ответить
У меня подозрение, не кредитуют ли таким образом себя китайцы? Несколько поставных фирм, которые получают деньги на срок до 60-90 дней. Никаких процентов, деньги крутятся, принося новые деньги, а потом через 90 дней они пришлют долгожданную посылку. Все довольны и смеются. У меня пропало желание покупать на Алиэкспресс. Тоже зависли две посылки из Гуанджоу.
цитата · ответить
Народ у каво был импорт уже от 27.12.2013 ? а то пиздец какой то не почта а мрак
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя