Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
МамаНикиты писал:
Здравствуйте! У меня две посылки RC519627365CN и RC355268112CN просто пропали куда-то, с 28-29 января ушли на экспорт и тишина... Подскажите, что делать в таком случае? Продавцы молчат...(((
Здравствуйте. Ждать окончания сроков доставки, установленных продавцами на сайте магазинов, где были совершены покупки. Если срок доставки подходит к концу, а посылка все еще не получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
посылка RC330315899CN с 4 января лежит на таможне в Гуанчжоу,подскажите что делать?
цитата · ответить
DeBirs писал:
посылка RC330315899CN с 4 января лежит на таможне в Гуанчжоу,подскажите что делать?
Скорее всего, ваша посылка на экспорте. Т.е. в процессе перевозки между странами. Следите за окончанием срока доставки посылки, указанным на сайте магазина, где была совершена покупка. Если срок доставки будет подходить к концу, а посылка все еще не будет доставлена - открывайте спор и возвращайте деньги.
цитата · ответить
Народ 90 дней уже посылка на Экспорте )) У каво сколько самое большое шла ?
цитата · ответить
Kadabra писал:
В прошлом году 93 дня шла с Ебэя.
цитата · ответить
Vespe писал:
Kadabra писал:
В прошлом году 93 дня шла с Ебэя.
Импорт Оренбург на 103й день.
цитата · ответить
cp284107812cn едет из Гуанчжоу уже почти месяц.
цитата · ответить
guauld писал:
у меня уже 3 месяца едет если конечно не спиздили ))
цитата · ответить
Kadabra писал:
guauld писал:
у меня уже 3 месяца едет если конечно не спиздили ))
Вчера посылка RC253633022CN на 74й день засветилась наконец то в Оренбурге. Две недели назад продлевал срок ожидания через продавана.- спор открывать не хотелось, т.к продавец был проверенный. Но приятель которому заказывал навигатор -вынес весь моцк. Больше зарекся кому то что либо заказывать- с нашей почтой и таможней один нервяк.((
редактировалось 1 раз, последний раз 27 марта, 2014, 02:45
цитата · ответить
Весело. Тоже 2 посылки из Гуанчжоу ожидаю.
RC099405445CN и RC097751075CN.
Уже >15 дней на экспорте.
Судя по вашим сообщениям, можно особо не ждать.
редактировалось 1 раз, последний раз 1 апреля, 2014, 20:43
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя