Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
andrey66 писал:
Здравствуйте!!!! Скажите пожалуйста пропала посылка 3 марта вылетела в страну назначения, и пропала с Международный аэропорт Пекин Шоуду (PEK), уже 12 марта, трек RC353568879CN ,и где её искать?? Заранее спасибо!!
Здравствуйте. Вам правильно подсказывают - пока что ждать импорта. Ваша посылка в данный момент находится на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем от 4 до 6 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
цитата · ответить
Dave_Murey писал:
Здравствуйте!
У меня чисто технический вопрос. Ранее, ориентировочно до февраля этого года, при изменении статуса посылки, на сайте появлялось 'озеленение' строки и на почту приходило письмо о данном факте. Теперь, письмо на почту приходит, а содержимое сайта и статус посылки не обновляется. Необходимо вручную обновлять. Можно вернуть прежднюю функцию автоматического обновления статуса посылок?
Здравствуйте. Я правильно вас поняла: посылка получает новый статус, вам на почту приходит об этом сообщение, но на вашей главной странице этого обновления нет - висит старый статус?
Дайте, пожалуйста, номер тех посылок, с которыми так происходит.
цитата · ответить
дыра из которой посылки не идут ни фига RB817692863CN
цитата · ответить
gepson72 писал:
дыра из которой посылки не идут ни фига RB817692863CN
Аналогичная ситуация - RC116077328CN. Уже и не жду.
цитата · ответить
а куда делся мой заданный по теме вопрос?
цитата · ответить
Iriska777 писал:
а куда делся мой заданный по теме вопрос?
Вы задали свой вопрос другой теме: см. тему Кнопки "завершить", "обновить" и "видел" при отслеживании. , в ней же я дала на него ответ.
цитата · ответить
Не отслеживается RC751813060CN. Может кому тоже продавец такой номер давал?
цитата · ответить
koshkoshka писал:
не так всё быстро, посылке 2 дня всего... бывает до 10 дней ждут до начала отслеживания....
цитата · ответить
koshkoshka писал:
Посылку отслеживаете только вы. И вам правильно подсказывают - ждите до 10 дней.
цитата · ответить
Здравствуйте! У меня две посылки RC519627365CN и RC355268112CN просто пропали куда-то, с 28-29 января ушли на экспорт и тишина... Подскажите, что делать в таком случае? Продавцы молчат...(((
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя