Автор Алзим, 11 мая, 2013, 02:35
Заметил, что все у кого почта идёт через Гуанчжоу, то посылки у всех зависли.
Хотелось бы узнать, прав я или нет.
Короче, пишите те, кто получил посылки, которые шли через Гуанчжоу в Россию.
Мне кажется, что Почта России не принимает оттуда последнее время посылки совсем.
цитата · ответить
olega0521 писал:
что за фигня,пишет посылка в Урумчи,а http://www.17track.net выдаёт,что выпущено таможней Алматы. и так куча посылок.
Вот в этой теме отвечали на подобный впорос: см. тему Что то не работает
цитата · ответить
спасибо.будем ждать.
цитата · ответить
(AliExpress)Гуанчжоу → Россия Почта России
Покинула почту, Гуанчжоу
25.02.2014 13:19 (Время в пути: 10 дней, обновление: 7 дней)
завершить

почему написано "завершить"?
цитата · ответить
ibogucharov писал:
(AliExpress)Гуанчжоу → Россия Почта России
Покинула почту, Гуанчжоу
25.02.2014 13:19 (Время в пути: 10 дней, обновление: 7 дней)
завершить

почему написано 'завершить'?
Здравствуйте. Работа кнопки "завершить" подробно описана в этой теме: см. тему Кнопки "завершить", "обновить" и "видел" при отслеживании.
цитата · ответить
У меня та же песня...Передана таможне, Гуанчжоу 06.01.2014 (Время в пути: 64 дня, обновление: 62 дня)
заказала шапку,шарф и перчатки,уже март на дворе((((((
цитата · ответить
у меня с 4 января висит на таможне Гуанчжоу,как можно туда запрос послать,
еще вторая посылка пришла,но вместо планшета прислали подставку под телефон за 10 долларов,после переписки попросили обратно прислать,сказали что заменят,что то все это дурно попахивает,еще что то странное с фирмой,
фирма Tinydeal,но дело в том что есть 2 сайта,один по адресу
http://www.tinydeal.com/ru/
другой
http://www.tinydeal.com.ru/
заказ делал на втором,вот что они мне ответили
Наш сайт www.tinydeal.com.ru является самостоятельным сайтом и не имеет отношения к множеству различных сайтов конкурентов.
какая то загадка,уж не мошенники ли?
цитата · ответить
У меня тоже-Передана таможне, Гуанчжоу 23.01.14 и до сих пор ничего. Вчера написал продавцу чтобы он проверил, если у него есть такая возможность. Он мне ответил, что все в порядке и посылка скоро пойдет. Но у меня срок доставки 90 дней, поэтому причин для диспута пока нет.
редактировалось 1 раз, последний раз 10 марта, 2014, 14:40
цитата · ответить
Здравствуйте!!!! Скажите пожалуйста пропала посылка 3 марта вылетела в страну назначения, и пропала с Международный аэропорт Пекин Шоуду (PEK), уже 12 марта, трек RC353568879CN ,и где её искать?? Заранее спасибо!!
цитата · ответить
andrey66 писал:
Здравствуйте!!!! Скажите пожалуйста пропала посылка 3 марта вылетела в страну назначения, и пропала с Международный аэропорт Пекин Шоуду (PEK), уже 12 марта, трек RC353568879CN ,и где её искать?? Заранее спасибо!!
это она ещё не пропала... ждать пока засветится в вашей стране и не прозевать срок доставки...
цитата · ответить
Здравствуйте!
У меня чисто технический вопрос. Ранее, ориентировочно до февраля этого года, при изменении статуса посылки, на сайте появлялось "озеленение" строки и на почту приходило письмо о данном факте. Теперь, письмо на почту приходит, а содержимое сайта и статус посылки не обновляется. Необходимо вручную обновлять. Можно вернуть прежднюю функцию автоматического обновления статуса посылок?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей