VGAVGA писал:
Здравствуйте! Возможно ли, что посылка покинула сортировку в Питере 24 июля и до 28 июля больше никуда не прибыла? Где она может быть столько времени? Что делать в этой ситуации? Номер
66404737026177.
Спасибо
В нашей стране, где каждый сотрудник считает своим долгом стащить пачку бумаги с работы - возможно всё.
Мой пример- заказал в Китае пальто. Мягко говоря - недешёвое. Доставка курьером DPD.
Было три звонка курьера. Первый - когда я был в командировке, и не мог принять посылку. Второй - курьер сказал, что попал в ДТП. Третий, что у курьера закончился рабочий день и он приедет завтра.
Всё. Более ни звука.
DPD cначала отмораживалась, но через два месяца угроз подачи в суд выдали письмо, что посылка утеряна. За это время Али вынес решение в пользу продавца, т.к. посылка успешно доставлена до курьера, а следовательно, то, что я не получил - моя инициатива и моя проблема. И ещё четыре месяца ушло на ругань с Али. С апелляциями и жалобами вплоть до полиции Китая. Вопрос закрыт. Но нервов и времени - уйма.
Однозначно понятно - посылку украл курьер. Вот только что дальше??? Вся страна у нас такая...