это действительно хорошо , однако посылки предназначенные для Москвы сейчас идут ( и москва,и оренбург, тот же новосибирск,самара, брянск,санкт-петербург) т е саму Москву от своих же посылок тоже разгружают...
ну у меня лично от таких статусов еще + 18-20 дней до вручения (теже 41-43 дня получется в целом),но это может мое замечательное 111555 так работает, может кому то больше везет.
Ерунду пишут, лишь бы флагом помахать. Как ехали посылки через Брянск, Оренбург, Питер, Самару, Мск, Петрозаводск, так и едут. Через нск таможню приходит 1 посылка из 30-40. Более того, только что посмотрел свой стат - основной поток идет через мск.
редактировалось 1 раз, последний раз 24 июля, 2013, 14:20
вот моя за 15 дней приехала, наверно быстрей ни у кого нет http://myparcels.ru/RB315560092CN, но я не обольщаюсь, среднее время доставки все равно месяц сейчас примерно....
RB468560962HK-9 дней от получения трека до импорта.Через недельку уже получу.Не сглазить бы!.Еще четыре заказа и у всех примерно похожее время прохождения.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.