Автор Алзим, 7 июня, 2013, 06:10
Надоело читать о грустном, что у всех посылки висят. У меня тоже висят но не все. Давайте кто быстрее получил :)
цитата · ответить
RB564529681CN - 17 дней до получения адресатом ( 16 - до прихода в почтовое отделение) заработала система с таможней в Новосибирске - это обычная почта. ЕМС - 7 дней, но экспресс-ами меряться считаю нечестным :)... странно, что один день не показывает как по городу каталась.
редактировалось 2 раза, последний раз 8 августа, 2013, 12:04
цитата · ответить
RR901825508JP
Есть рекорд. 10 дней.

Получу, правда, не скоро. В отпуске, а на почту ехать надо.
цитата · ответить
brsgvrn писал:
уже не укладывается в 30 дней RB587338005CN
132 дня RB205895638CN
158 дней RB074323666CN
не та тема
цитата · ответить
topofehler писал:
А вообще, в последнее время тормозит только то, что импортируется в Оренбурге. Все остальное приходит в пределах 20 дней.

В Самаре "импорт", "таможня", "сортировка" занимают не менее 7 дней. Обычно 9-10. У меня это самый тормозной участок в последнее время.
цитата · ответить
Чем еще будем мериться?
Вы определитесь с условиями конкурса.
Считать с какой и до какой даты?
Если вопрос стоит кто быстрее получил посылку, то нужно считать от даты отправки до даты прибытия в Ваше почтовое отделение. А эти полумера импорт-таможне вообще ни о чем не говорят. Посылка может быть импортирована за 10-12 дней, на следующий пройти таможню ,а потом больше двух недель лежать на сортировке..
цитата · ответить
А чего тут определяться? С момента приема почтой отправителя до прихода в место вручения. Или до вручения в случае безтрека.
Экспрессы идут отдельным разрядом.
цитата · ответить
Abbot писал:
Чем еще будем мериться?
Вы определитесь с условиями конкурса.
Считать с какой и до какой даты?
Если вопрос стоит кто быстрее получил посылку, то нужно считать от даты отправки до даты прибытия в Ваше почтовое отделение. А эти полумера импорт-таможне вообще ни о чем не говорят. Посылка может быть импортирована за 10-12 дней, на следующий пройти таможню ,а потом больше двух недель лежать на сортировке..

А что непонятного? От отправки до прибытия в место назначения.
Правда есть те, "кто в танке" и считает "по своему", ну да Б с ними. )
цитата · ответить
ДА ладно? Давайте кто быстрее... У меня за неделю из Гонконга до Москвы.. RC103471885HK
цитата · ответить
dk74 писал:
ДА ладно? Давайте кто быстрее... У меня за неделю из Гонконга до Москвы.. RC103471885HK

Для тех, кто в танке: Когда приедет в место вручения, тогда опубликуете свой "рекорд".
Пока мин срок доставки 10 дней. И это не ваш случай.
цитата · ответить
Мне интересно, а зачем столько раздражения? Это серьезное соревнование что ли? Может еще призы дают победителям? Получил посылку быстрее - выразил радость. Вот и все) Или если посылка прошла импорт гораздо быстрее, чем ожидалось, чем не радость?)
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя