Автор Алзим, 7 июня, 2013, 06:10
Надоело читать о грустном, что у всех посылки висят. У меня тоже висят но не все. Давайте кто быстрее получил :)
цитата · ответить
Конечно, это не соревнование. Просто попытка собрать статистику по 'быстрым' посылкам. И повод порадоваться за редкую хорошую работу почты.
А раздражение понятно. Люди, даже не пытаясь вчитываться в тему, спешат поделиться радостью. Ну здорово, а у меня машина вчера не сломалась после жесткого влета в яму, давайте тоже порадуемся все. Это же тоже почти про посылки.

Кстати, если считать до таможни, то у меня 4 дня есть. Из Англии. Но рекорд вряд ли перебьет. Выходные - PCI-1 никак не выпускает.
редактировалось 1 раз, последний раз 12 августа, 2013, 01:31
цитата · ответить
Наблюдение по своим последним посылкам.
Безтреки идут через Оренбург 30-40 дней.
Треки идут через Москву и все быстрее. 20-15-10 дней.

А как у вас?
цитата · ответить
RB706709809CN
14 дней от получения трек-номера до пункта выдачи
цитата · ответить
У меня очень быстро дошла посылка RB585752072 из Китая в Тольятти: 24.07.13 - прием в Китае, а 10.08.2013 прибыло в место вручения-Тольятти. Сегодня пойду забирать
редактировалось 1 раз, последний раз 12 августа, 2013, 19:36
цитата · ответить
RE605816684SE 18дней с момента получения трека до прибытия в место выдачи.
цитата · ответить
RB468560962HK Вот еще,18 дней с момента выдачи трека до вручения.Особенно повеселили две последние строчки.12.08 выехало на поезде из нерезиновой,13 уже отметилось там где надо!Это с какой скоростью паровоз ехал?200км/ч с очень коротенькими остановками.Теперь понятно почему так много роликов в сети про то,как вываливают посылки на станциях!Просто поезд очень сильно торопится!
цитата · ответить
valera491 писал:
RB468560962HK Вот еще,18 дней с момента выдачи трека до вручения.Особенно повеселили две последние строчки.12.08 выехало на поезде из нерезиновой,13 уже отметилось там где надо!Это с какой скоростью паровоз ехал?200км/ч с очень коротенькими остановками.Теперь понятно почему так много роликов в сети про то,как вываливают посылки на станциях!Просто поезд очень сильно торопится!

Это работники почты информацию вводят в базу через пару-тройку дней после поступления. ))
цитата · ответить
Вот нельзя хвалить ПР - работать перестают.
Посылка, которая шла на рекорд, пятый день висит на выходе с таможни. Причем вторая, которая таможилась позже, уже упала на местную сортировку.

ЗЫ. А еще они в сговоре с энергетиками. Когда первый раз пытался этот пост отправить, свет выключили на полчаса.
цитата · ответить
RB705489298CN
8 дней!!! Я в шоке!
цитата · ответить
kining писал:
RB705489298CN
8 дней!!! Я в шоке!
Так вы ее еще не получили :)
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя