Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Спустя 4 дня отслеживания трек номера RT194083415CN на myparcels.ru сменилась страна назначения с Беларусь на Россия и исчезла кнопка "обновить".
цитата · ответить
Dimtri83 писал:
Спустя 4 дня отслеживания трек номера RT194083415CN на myparcels.ru сменилась страна назначения с Беларусь на Россия и исчезла кнопка "обновить".
Посылку отслеживают два пользователя. Т.е. вы ждете ее в Беларусь, и еще один пользователь - в Россию.
Пока номер не имеет ни одного статуса на Почте Китая сложно сказать, в какую страну будет направлена эта посылка.
Подождите начала отслеживания.
Если отслеживаться так и не начнет - откроете спор и вернете деньги.
цитата · ответить
Vasablin писал:
Добрый день. Проверьте пожалуйста, правильный ли трек-номер? WD101429613CN
Здравствуйте. Номер отслеживается: http://myparcels.ru/WD101429613CN
О какой правильности вопрос?
цитата · ответить
Добрый день! (О какой правильности вопрос?) Имелось ввиду корректный номер или нет. Теперь понял. Спасибо!
цитата · ответить
Здравствуйте. По вашему совету открыл спор *No tracking information*.
В ответ на это продавец прислал два сообщения:
1. In February I send you the road to a Singapore EMS cyst has to Brazil customs, you can receive in 3-5 days EX012412508SG (далее мой адрес).
2. I sent from Singapore EMS arrived in Brazil to the customs for 3 to 5 days will receive EX012412508SG
Стоит ли мне принять его предложение для закрытия спора? Он продлил защиту заказа еще на 10 дней.
Также прикрепил вот такой скриншот:
редактировалось 2 раза, последний раз 22 марта, 2015, 00:45
цитата · ответить
Dimtri83 писал:
1. In February I send you the road to a Singapore EMS cyst has to Brazil customs, you can receive in 3-5 days EX012412508SG (далее мой адрес).
2. I sent from Singapore EMS arrived in Brazil to the customs for 3 to 5 days will receive EX012412508SG
Стоит ли мне принять его предложение для закрытия спора? Он продлил защиту заказа еще на 10 дней.
Здравствуйте. В системе отслеживания ЕМС Сингапура нет информации о посылке EX012412508SG.
Возможно, посылка была отправлена какой-нибудь частной логистической компанией.
Отслеживание по Бразилии можно посмотреть здесь: http://myparcels.ru/EX012412508SG
цитата · ответить
Luch писал:
Dimtri83 писал:
Здравствуйте. В системе отслеживания ЕМС Сингапура нет информации о посылке EX012412508SG.
Возможно, посылка была отправлена какой-нибудь частной логистической компанией.
Отслеживание по Бразилии можно посмотреть здесь: http://myparcels.ru/EX012412508SG

Пожалуйста, добавляя посылку в отслеживание на наш сервис, или задавая вопрос на форуме, не забывайте указывать страну назначения: мы берем информацию о прохождении посылок как от почты страны отправителя, так и от почты страны адресата.
цитата · ответить
Добрый день заказал платье 19 декабря 2014 года на Алиэкспрес, продовец очень долго обрабатывал заказ. В январе 2015 написали что товар выслали China Post Registered Air Mail с номером RJ346169261CN. Не могу ни как отследить посылку, на вопросы когда будет и почему не отслежиываеться продовец просто пиши "ждити, имейте терпение, скоро будет". Что мне делать и стоит ли открывать спор. Зараниек огромное спасибо!!
цитата · ответить
myx писал:
Добрый день заказал платье 19 декабря 2014 года на Алиэкспрес, продовец очень долго обрабатывал заказ. В январе 2015 написали что товар выслали China Post Registered Air Mail с номером RJ346169261CN. Не могу ни как отследить посылку, на вопросы когда будет и почему не отслежиываеться продовец просто пиши "ждити, имейте терпение, скоро будет". Что мне делать и стоит ли открывать спор. Зараниек огромное спасибо!!
Здравствуйте. Если стоимость отправления выше 10 долларов, и посылка не отслеживается - нужно открывать спор и возвращать деньги (причина для спора "нет информации по трек-номеру)).
Если посылка вам все же придет (такое бывает, когда китайские продавцы, экономя на трек-номере, отправляют посылки "безтреком"), всегда можно будет связаться с ним и рассчитаться за уже полученную посылку.
цитата · ответить
Спасибо =)
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость