Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
Добрый день))огромная просьба к вам о помощи!!сделала заказ на Алиэкспресс,в номере отслеживания был указан номер RC125847512CN,рядом строка замечания,и в ней номер SZ,я пыталась и пытаюсь найти посылку по номеру в компании China Post Registered Air Mail,указано выслали именно этой компанией,но не могу никак ее отследить,очень прошу помочь.Заранее огромное спасибо!!!
цитата · ответить
Luck писал:
Добрый день))огромная просьба к вам о помощи!!сделала заказ на Алиэкспресс,в номере отслеживания был указан номер RC125847512CN,рядом строка замечания,и в ней номер SZ,я пыталась и пытаюсь найти посылку по номеру в компании China Post Registered Air Mail,указано выслали именно этой компанией,но не могу никак ее отследить,очень прошу помочь.Заранее огромное спасибо!!!
Здравствуйте. Я добавила эту посылку на главную страницу вашего личного пространства.
У номера RC125847512CN - неверная контрольная сумма, и, скорее всего, он не будет отслеживаться Почтой Китая. Нужно связаться с отправителем и у него спросить - не ошибся ли он в цифрах выдавая вам номер. Если внятного ответа вы не получите - нужно открывать спор и возвращать деньги. Причина спора - "неправильный трек-номер".
цитата · ответить
Добрый день! Я Новичок. Такая ситуация: Получил товар, все меня устроило, подтвердил получение и написал отзыв. А продавец начал писать, что нужно ему поставить еще какие-то звездочки. Вот сканы с его письмом и моих действий после получения товара. Я просто не пойму, сто хочет продавец. Помогите разобраться.

цитата · ответить
добрый день!
Помогите пожалуйста отследить посылку China Post Air Mail RM011279303CN. Нигде не могу найти информацию об отправлении. Продавец с алиэкспресс написал, что отправил посылку 2015-02-03 и предложил терпеливо ждать, хотя уже почти 2 месяца прошло с момента заказа.
цитата · ответить
elizabet15 писал:
добрый день!
Помогите пожалуйста отследить посылку China Post Air Mail RM011279303CN. Нигде не могу найти информацию об отправлении. Продавец с алиэкспресс написал, что отправил посылку 2015-02-03 и предложил терпеливо ждать, хотя уже почти 2 месяца прошло с момента заказа.
Здравствуйте. Если посылка и отправлена - то как безтрек. Можно сейчас открыть спор и вернуть деньги. Потом, если посылка все же будет вами получена - связаться с продавцом и по-новой с ним рассчитаться.
Можно подождать до окончания защиты заказа и дней за 5 до того, как перестанет тикать таймер открыть спор.
цитата · ответить
Vasablin писал:
Добрый день! Я Новичок. Такая ситуация: Получил товар, все меня устроило, подтвердил получение и написал отзыв. А продавец начал писать, что нужно ему поставить еще какие-то звездочки. Вот сканы с его письмом и моих действий после получения товара. Я просто не пойму, сто хочет продавец. Помогите разобраться.
Здравствуйте.
Нужно зайти в свой кабинет Али, в меню (что в левом столбце) нужно выбрать "Manage Feedback". Там можно посмотреть все ваши заказы и отзывы. Отзывы, требующие ответа - Orders Awaiting My Feedback. Там можете оставить вашу оценку и отзыв, оценив по всем пунктам вашу покупку и магазин.
В других вкладках можете просмотреть отзывы, на которые продавец еще не дал свой- Orders Awaiting Suplier Feedback.
И активные, где получена взаимная связь - Active Feedback. Здесь же есть возможность ответить на отзыв продавца, либо изменить свой, но только отрицательную оценку. Положительную (4-5 звезд) изменить нельзя.
цитата · ответить
Здравсвуйте. Сделала заказ , получила трек код 26.03.2015 , можете сказать про него какую нибудь информацию RI292318447CN.
редактировалось 1 раз, последний раз 26 марта, 2015, 20:34
цитата · ответить
Vasablin, если не секрет, сколько времени шла посылка через ВеДо?
MAKSIMOVAINNA, если трек дали только сегодня, подождите 5-10 дней. Трекаться сразу не начнет
цитата · ответить
Спасибо!
цитата · ответить
Спасибо за ответ.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя