Автор olenka30, 21 июня, 2013, 13:08
Если вы пишите, что максимальная доставка 62 дня, а у меня на почте в Китае находиться уже 61 день посылка, RB216436964CN. Вы точно уверены, что она за один день дойдёт до Нижнекамска? Подскажите пожалуйста, на кого мне подавать в суд, за такое обслуживание?
цитата · ответить
связывался молчит
цитата · ответить
walg писал:
связывался молчит
Если продавец молчит, то нужно открывать спор с основанием "нет информации по трек-номеру" и просить полный возврат. Если продолжит молчать, то через 5 дней спор закроется в вашу пользу.
цитата · ответить
заказал MX25L3206EM2I-12G программируемый чип биос трек номер RW897559559CN не отслеживается 15 дней открыл спор продавец уверяет что все прийдет отмените пожалуйста спор естественно я его отменять не буду. Свзался с командой поддержки али экспресс они сказали нужно ждать наступления крайнего срока погда система обострит спор автоматически и аернет деньги так как таймер доставки истечет
цитата · ответить
здравствуйте. номер моей посылки RC522926443CN. не отслеживается. в этой ветке я уже видел несколько похожих номеров, по всем им был один ответ: фейк/липа. что это означает? что магазин прислал мне заведомо несуществующий номер и посылку я 100% не получу? или что-то другое? посылка отправлена всего несколько дней назад, я бы не волновался, но решил просто проверить трекинг.
спасибо.
цитата · ответить
joel писал:
заказал MX25L3206EM2I-12G программируемый чип биос трек номер RW897559559CN не отслеживается 15 дней открыл спор продавец уверяет что все прийдет отмените пожалуйста спор естественно я его отменять не буду. Свзался с командой поддержки али экспресс они сказали нужно ждать наступления крайнего срока погда система обострит спор автоматически и аернет деньги так как таймер доставки истечет
У номера RW897559559CN неверная контрольная сумма - он не будет отслеживаться на Почте Китая. Возможно, что выдавая трек-номер, продавец ошибся в цифрах. Нужно связаться с ним и попросить рабочий.
цитата · ответить
alexkomlevo писал:
здравствуйте. номер моей посылки RC522926443CN. не отслеживается. в этой ветке я уже видел несколько похожих номеров, по всем им был один ответ: фейк/липа. что это означает? что магазин прислал мне заведомо несуществующий номер и посылку я 100% не получу? или что-то другое? посылка отправлена всего несколько дней назад, я бы не волновался, но решил просто проверить трекинг.
спасибо.
Здравствуйте. У вашего номера неверная контрольная сумма - он не будет отслеживаться на Почте Китая. Возможно, что при выдаче трек-номера была допущена ошибка. Нужно связаться с представителями магазина и попросить рабочий трек-номер.
цитата · ответить
спасибо еще раз
цитата · ответить
Добрый день, сделала заказ на Алиэкспресс, служба China Post Registered Air Mail, номер трека RG221143563CN не отслеживается, перехожу на ссылку которую указали в оповещении, вставляю номер в поисковое поле, а мне ничего не показывает как будто его нет. Помогите пожалуйста.
Заранее благодарна.
цитата · ответить
Гизатик писал:
Добрый день, сделала заказ на Алиэкспресс, служба China Post Registered Air Mail, номер трека RG221143563CN не отслеживается, перехожу на ссылку которую указали в оповещении, вставляю номер в поисковое поле, а мне ничего не показывает как будто его нет. Помогите пожалуйста.
Заранее благодарна.
Здравствуйте. Можно поинтересоваться - какую ссылку для отслеживания дал вам продавец?
У номера неверная контрольная сумма и на почте Китая он отслеживаться не будет.
цитата · ответить
http://www.sf-express.com/us/en/?setLocationDefault=1
Вот что мне вложили в сообщение
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость