Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
Спасибо, попробую еще раз им написать, а параллельно наедятся, что эти ручки волшебного почтовика вытянут мою посылку из кучки и она сменить на волшебный статус "импорт".
цитата · ответить
Прошу Вас оказать помощь в поиске двух отправленных мне посылок

RR067911692TW в пути 18 дней, покинула Тайвань
RG918529209DE в пути 48дней, покинула Германию

Обе посылки покинули эти страны, но почтой России в системе не зарегистрированы.
цитата · ответить
Здравствуйте!! помогите!!! очень прошу!! 23 февраля из ОАЭ были отправлены мной 2 посылки, прошло больше месяца, посылка не дошла до России. сама не могу пойти на почту в ОАЭ, так как нахожусь в РОссии. мне скоро снова улетать, а в посылках крайне нужные вещи, костюмы и так далее. помогите пож-та, посоветуйте что делать! номера посылок CP630004002AE и CP630003996AE
редактировалось 1 раз, последний раз 27 марта, 2013, 00:45
цитата · ответить
alexy78rus писал:
Прошу Вас оказать помощь в поиске двух отправленных мне посылок
RR067911692TW в пути 18 дней, покинула Тайвань
RG918529209DE в пути 48дней, покинула Германию
Обе посылки покинули эти страны, но почтой России в системе не зарегистрированы.
Их не нужно искать, они в пути. Вам остается только терпеливо ждать импорта в России, тогда их и зарегистрирует Почта России.
цитата · ответить
miller писал:
zingr писал:
Вообще-то, стоило занятся этим вопросом после пары недель 'неподвижности' посылок, а не ждать почти 40 дней.
Я в своем случае обратилась к продавцу через 30 дней с момента отправки посылок. К этому времени они 16 дней были в статусе 'поступила в пункт международного обмена Франкфурт'', и ничего не происходило оооочень долго. А мои предложения подать на розыск в Дойчепост закончились тем, что мой порядочный продавец взял ответственность косяка Дойчепост на себя и за свой счет выслал новые заказы. Так что разбираться немецким продавцам с Дойчепост - примерно как нам разбираться с Почтой России.
А на 51-й день мои посылки импортировались, и теперь встает вопрос, как лучше вернуть продавцу повторные заказы. Но это попытаюсь решить позже, когда получу первые посылки.
Просто не забирайте на почте посылки, их отправят назад.
Или заплатите продавцу(он же порядочным оказался), если сможете "пристроить" второй экземпляр вещи здесь.
цитата · ответить
Цитата:
Просто не забирайте на почте посылки, их отправят назад.
Или заплатите продавцу(он же порядочным оказался), если сможете "пристроить" второй экземпляр вещи здесь.
Ответила здесь см. тему Как вернуть продавцу повторный заказ
"Пристроить" не могу: это очки с диоптриями.
цитата · ответить
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, что делать.
Уже месяц как посылка покинула сорт центр Москва и тишина. Посылка из Китая. На почте говорят, что не могут ничего сделать, даже зная номер квитанции. Куда обращаться?
цитата · ответить
tais писал:
Уже месяц как посылка покинула сорт центр Москва и тишина. Посылка из Китая. На почте говорят, что не могут ничего сделать, даже зная номер квитанции. Куда обращаться?
Как это ничего не могут сделать,если не могут то можете Вы,например подать заявление на розыск посылки на почте
цитата · ответить
Кубик писал:
tais писал:
Как это ничего не могут сделать,если не могут то можете Вы,например подать заявление на розыск посылки на почте

сказали что я не могу написать заявление на розыск,зная даже № квитанции если посылка международная. Так ли это на самом деле? и куда звонить в таком случае?
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти посылку RB033568885CN. Отправлена 8.01. 2013. До сих пор статус не менялся.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя