Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
zingr писал:
Вообще-то, стоило занятся этим вопросом после пары недель "неподвижности" посылок, а не ждать почти 40 дней.
Я в своем случае обратилась к продавцу через 30 дней с момента отправки посылок. К этому времени они 16 дней были в статусе "поступила в пункт международного обмена Франкфурт"', и ничего не происходило оооочень долго. А мои предложения подать на розыск в Дойчепост закончились тем, что мой порядочный продавец взял ответственность косяка Дойчепост на себя и за свой счет выслал новые заказы. Так что разбираться немецким продавцам с Дойчепост - примерно как нам разбираться с Почтой России.
А на 51-й день мои посылки импортировались, и теперь встает вопрос, как лучше вернуть продавцу повторные заказы. Но это попытаюсь решить позже, когда получу первые посылки.
цитата · ответить
Помогите найти посылку RA335633284CN
цитата · ответить
У меня тоже самое, но бандероль в Америку. Статус застыл в Выпущено таможней. Далее должен идти статус Экспорт ! Но его нет. А это означает лишь халатное отношение работников почты к отправлениям. Думаю подавать на розыск.
цитата · ответить
RA579570274CN. Помогите моя посылка застряла и нигде не появляется, я уже и заявление написала, но от них никакого известия.
цитата · ответить
Добрый день продавцом была отправлена посылка более двух месяцев назад и до сих пор о ней ничего не известно как быть помогите найти посылку!!!RG159337422DE
цитата · ответить
помогите найти посылочку RB358016912CN ,заранее благодарна!
цитата · ответить
Цитата:
обрый де
Цитата:
Добрый день продавцом была отправлена посылка более двух месяцев назад и до сих пор о ней ничего не известно как быть помогите найти посылку!!!RG159337422DE
цитата · ответить
Здравствуйте. Помогите!!! Мне срочно надо найти посылку! Я скоро уезжаю-боюсь,что не успею получить(( Трек RT305749195DE. На сайте почты России пока его нет.... Скажите, может кто знает статистику, треки RT*********DE обычно быстро идут или нет?...
цитата · ответить
alinkamalinka писал:
помогите найти посылочку RB358016912CN ,заранее благодарна!

Когда делали заказ? Что говорит продавец?
цитата · ответить
markagnekyu писал:
Здравствуйте. Помогите!!! Мне срочно надо найти посылку! Я скоро уезжаю-боюсь,что не успею получить(( Трек RT305749195DE. На сайте почты России пока его нет.... Скажите, может кто знает статистику, треки RT*********DE обычно быстро идут или нет?...

Посмотрите здесь http://sms-track.ru/stat/DE-RU
На форуме пишут люди которые ждут импорта и больше месяца, как повезет.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость