Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
заказ сделала 27.02.2013, трек дали 10.03.2013, продавец сказал что уже можно отслеживать,но мне пишут что такого номера еще нет в системе
цитата · ответить
alinkamalinka писал:
заказ сделала 27.02.2013, трек дали 10.03.2013, продавец сказал что уже можно отслеживать,но мне пишут что такого номера еще нет в системе

Свяжитесь на всякий случай лишний раз с продавцом, потормошите его. Возможно и вина почты. Скорее всего не сегодня-завтра трекнется Ваша посылка.
цитата · ответить
Извините что не по тебе, скажите пожалуйста я в адресе не указала район и кв это критично? Дойдут ли посылки до меня?
цитата · ответить
Iirna писал:
Извините что не по тебе, скажите пожалуйста я в адресе не указала район и кв это критично? Дойдут ли посылки до меня?
В Вашем случае одно сплошное ЕСЛИ...
Если под "районом" подразумевается индекс, то возврат на стадии импорта, если "регион", то прокатит.
С квартирой сложнее, скорее всего доберется до Вашего почтового отделения, но там завернут по неполному адресу, если не успеете перехватить до появления статуса "Засыл Китай".
цитата · ответить
На этом сайте http://sms-track.ru/stat/DE-RU не отслеживаются посылки с треками RT********DE... или я неправильно смотрю? насколько я поняла там только треки СL*********DE?
цитата · ответить
ПОМОГИТЕ найти посылку CG085619242US . 02
цитата · ответить
помогите найти посылку. CG085619242US 31 января экспорт США. 06 ФЕВраля импорт Россия. 28 февраля экспорт Россия. Что это значит??? ЕЕ отправили обратно??? прошел месяц она нигде не отслеживается.

спасибо
цитата · ответить
markagnekyu писал:
На этом сайте http://sms-track.ru/stat/DE-RU не отслеживаются посылки с треками RT********DE... или я неправильно смотрю? насколько я поняла там только треки СL*********DE?

А почему сайт который ведет сводную статистику Почты России должен отслеживать посылки из ГК в Германию? И почему Вы задаете вопрос по его работе здесь?
цитата · ответить
оливина писал:
помогите найти посылку. CG085619242US 31 января экспорт США. 06 ФЕВраля импорт Россия. 28 февраля экспорт Россия. Что это значит??? ЕЕ отправили обратно??? прошел месяц она нигде не отслеживается.

спасибо

Да, 28.02. ее отправили назад.
Сегодня она уже засветилась на почте США
usps_new 22.03.2013 12:26:59 - Origin Post is Preparing Shipment
цитата · ответить
Здравствуйте, кто нибудь может помочь, RA401232191CN.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 6 гостей