Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
Iriska777 писал:
Добрый вечер! Помогите пожалуйста найти посылку RD069087094CN, заказывали на Али больше месяца назад, по треку нет никакой информации, 3 дня назад написали продавцу вопрос, почему посылка не отслеживается, он пока не ответил.
Спросите у продавца какой службой доставки была отправлена посылка и URL сервиса для отслеживания этого номера. Если будет молчать - открывайте спор.
цитата · ответить
Доброе утро. Как и где открывать спор. Мой поставщик - это посредник на таобао, я с ней год работала все было хорошо. В Skype ее логин yyh2012147 тел. +8618545330725 于艳会
цитата · ответить
Елена770 писал:
Доброе утро. Как и где открывать спор. Мой поставщик - это посредник на таобао, я с ней год работала все было хорошо. В Skype ее логин yyh2012147 тел. +8618545330725 于艳会
Здравствуйте. Как и где открывать спор (и что делать в случае, если посылка не была доставлена или потерялась) должно быть написано на сайте магазина, где была совершена покупка.
цитата · ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, посылка 11.05.2014 покинула Место международного обмена и дальше никуда не движется. Стоит ли уже паниковать?
Номер RF226394858SG
цитата · ответить
Gexli88 писал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, посылка 11.05.2014 покинула Место международного обмена и дальше никуда не движется. Стоит ли уже паниковать?
Номер RF226394858SG
Возможно, что уже пора начинать розыскные мероприятия. Для этого нужно запросить у отправителя скан квитанции об отправке, и обратиться с ним и с паспортом в почтовое отделение.
цитата · ответить
Спасибо за ответ. Как быть если продавец не реагирует на просьбы выслать квитанцию?
Отправляла запрос на продление срока защиты, он отказывает. Пишет не могу вернуть деньги, посылка отправлена ждите. На повторный запрос присылает тоже самое и отказывает в продлении.
цитата · ответить
Gexli88 писал:
Спасибо за ответ. Как быть если продавец не реагирует на просьбы выслать квитанцию?
Отправляла запрос на продление срока защиты, он отказывает. Пишет не могу вернуть деньги, посылка отправлена ждите. На повторный запрос присылает тоже самое и отказывает в продлении.

Открывайте спор и не закрывайте по просьбе чинка.
цитата · ответить
Доброго дня !! Помогите найти посылку с изобилити. Сайт мне скинул вот такое Перевозчик China Post Aвиа (ZTO762499021713) нигде не могу найти свою посылку, на сайте ZTO пишут что она уже доставлена. Писал на сайт, с просьбой дать перевозчика, сайт где можно отследить, они мне только отвечают что когда придет на территорию казахстана тогда появится нормальный трек номер. Что делать? Где отследить, помогите!!!
цитата · ответить
vik-larin писал:
Доброго дня !! Помогите найти посылку с изобилити. Сайт мне скинул вот такое Перевозчик China Post Aвиа (ZTO762499021713) нигде не могу найти свою посылку, на сайте ZTO пишут что она уже доставлена. Писал на сайт, с просьбой дать перевозчика, сайт где можно отследить, они мне только отвечают что когда придет на территорию казахстана тогда появится нормальный трек номер. Что делать? Где отследить, помогите!!!

см. тему ZTO Express to Russia
цитата · ответить
Добрый день! смотрел я эту тему ниче не нашел там
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость