Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
mlees писал:
rmc писал:
mlees писал:
Здравствуйте !
Помогите, пожалуйста, разобраться. Заказал в Японии фотообъектив ( не очень дорогой, б/у, за $120).На таможне в Москве не пропустили и вернули назад в Японию. Почему? Что было сделано не так?Что характерно- покупал у того же продавца ф/аппарат в январе 2014 - все прошло "на ура".Т.е. адрес и все такое , наверное, были написаны и тогда и сейчас одинаково .Что-то изменилось на таможне?

Что написал японец в CN22? Спросите у него или попросите фото вернувшейся посылки.
Таможня пропускает не всю оптику. Прицелы, армейские бинокли и ПНВ почти всегда вызывают подозрения.

Японец пока ничего внятного не написал, т.к сам процесс "разворота" случился только вчера и поэтому до Японии сама посылка, наверное еще не дошла.Однако , как я уже упоминал, этот японец посылку отправляет ( даже лично в мой адрес ) явно не впервые , и весь товар у него однотипный - ф/аппараты и объективы б/у.Поэтому , опять же , наверное, он в курсе как следует именовать товар?
Кстати , вы упоминаете нечто под наименованием "CN22".Я совершенно не в курсе того - сто это такое. Поясните, если не трудно.

Читайте первоисточник http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/convention/convention7
цитата · ответить
Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать про посылку, трек: CKY0144005 я в этом деле новичек, заранее благодарю
цитата · ответить
Lion1996 писал:
Здравствуйте, помогите пожалуйста узнать про посылку, трек: CKY0144005 я в этом деле новичек, заранее благодарю
Здравствуйте. Посылка готовится к отправке в Россию.
цитата · ответить
Здравствуйте, я опять обращаюсь к вам с просьбой найти где находиться моя посылка ( мой номер - RC313288822HK ).
цитата · ответить
varvara13 писал:
Здравствуйте, я опять обращаюсь к вам с просьбой найти где находиться моя посылка ( мой номер - RC313288822HK ).
Здравствуйте. В данный момент посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами (покинула Гонконг, и направляется в Россию). Как только она поступит в почтовую сеть РФ, ее статус в системе отслеживания сменится на "импорт".
цитата · ответить
Спасибо большое))))))))
цитата · ответить
17096377112170
Добрый день! Посылка с интернет магазина Озон. Обычно доходит за 6-9 дней. Где-то затерялась.
цитата · ответить
velican писал:
17096377112170
Добрый день! Посылка с интернет магазина Озон. Обычно доходит за 6-9 дней. Где-то затерялась.
Здравствуйте. Нужно запросить в магазине скан квитанции об отправке и начинать розыскные мероприятия самому, либо попросить отправителя, чтобы он сам начал розыск.
цитата · ответить
Всем добрый вечер. я как и многие хотела бы помочь отыскать мою посылочкуRL000998555CN.сама как не пыталась выяснить где она,все безрезультатно.это моя первая покупка и я немного беспокоюсь. спасибо заранее.может моя посылка вообще не прийдет?бывают ведь и такие случаи?
цитата · ответить
aflyatonova писал:
Всем добрый вечер. я как и многие хотела бы помочь отыскать мою посылочкуRL000998555CN.сама как не пыталась выяснить где она,все безрезультатно.это моя первая покупка и я немного беспокоюсь. спасибо заранее.может моя посылка вообще не прийдет?бывают ведь и такие случаи?
Здравствуйте. Посылку, скорее всего, до почты еще не донесли - у нее пока что нет ни одного статуса на почте Китая. Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Если времени прошло больше, а информации по посылке так и не появилось - открывайте спор и возвращайте деньги с основанием "нет информации по трек-номеру".
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей