Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
Как два дня?она уже вроде как с 8 го мая в пути где то.
цитата · ответить
Здраствуйте я отправила посылку в Молдавию , мне сказали будет доставка через 10 дней. С франкфурт на майне аэропорт забрали и дальше тишина. что делать? Забыла сказать посылка из германии в молдавию. зарание спасибо за ваши труды.
цитата · ответить
Nelli76 писал:
Здраствуйте я отправила посылку в Молдавию , мне сказали будет доставка через 10 дней. С франкфурт на майне аэропорт забрали и дальше тишина. что делать? Забыла сказать посылка из германии в молдавию. зарание спасибо за ваши труды.
Здравствуйте. Ваша посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. К сожалению, сроки между экспортом и импортом не регламентированы и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта в Молдавии.
цитата · ответить
RI201196851BG пожалуйста подскажите, вышла 24.05.14 из Софии и все.....стоит статус "завершить". Что это значит? Заранее спасибо
цитата · ответить
r.natali писал:
RI201196851BG пожалуйста подскажите, вышла 24.05.14 из Софии и все.....стоит статус "завершить". Что это значит? Заранее спасибо
Статус посылки на данный момент "Покинула почту, София 24.05.2014". Описание работы кнопки "завершить" можно прочитать здесь см. тему Как отследить посылку
цитата · ответить
Здравствуйте,помогите с посылкой CP035367926TH, с Германии вроде бы убыла и теперь неизвестно где гуляет, спасибо Вам.
цитата · ответить
largo писал:
Здравствуйте,помогите с посылкой CP035367926TH, с Германии вроде бы убыла и теперь неизвестно где гуляет, спасибо Вам.
Здравствуйте. В какой стране вы ждете посылку?
Наверное, есть смысл связаться с "Немецким DHL" и попытаться у них узнать куда была направлена посылка.
цитата · ответить
В Казахстан должна была прийти, я к сожалению не знаю как с ними связаться,помогите пожалуйста узнать что нибудь про нее, если это в Ваших силах.Спасибо огромное.
цитата · ответить
largo писал:
В Казахстан должна была прийти, я к сожалению не знаю как с ними связаться,помогите пожалуйста узнать что нибудь про нее, если это в Ваших силах.Спасибо огромное.
Вот страничка: http://www.dhl.de/en/paket/hilfe-kundenservice/kontakt.html
цитата · ответить
Зашёл на страничку которую Вы мне скинули но так и не разобрался там что и как помогите если есть у Вас время узнать на счёт посылки CP035367926TH.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 9 гостей