Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
Здраствуйте я отправила посылку в Молдавию , мне сказали будет доставка через 10 дней. С франкфурт на майне аэропорт забрали и дальше тишина. что делать? Забыла сказать посылка из германии в молдавию. зарание спасибо за ваши труды.
Здраствуйте я отправила посылку в Молдавию , мне сказали будет доставка через 10 дней. С франкфурт на майне аэропорт забрали и дальше тишина. что делать? Забыла сказать посылка из германии в молдавию. зарание спасибо за ваши труды.
Здравствуйте. Ваша посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. К сожалению, сроки между экспортом и импортом не регламентированы и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта в Молдавии.
RI201196851BG пожалуйста подскажите, вышла 24.05.14 из Софии и все.....стоит статус "завершить". Что это значит? Заранее спасибо
Статус посылки на данный момент "Покинула почту, София 24.05.2014". Описание работы кнопки "завершить" можно прочитать здесь см. тему Как отследить посылку
В Казахстан должна была прийти, я к сожалению не знаю как с ними связаться,помогите пожалуйста узнать что нибудь про нее, если это в Ваших силах.Спасибо огромное.
В Казахстан должна была прийти, я к сожалению не знаю как с ними связаться,помогите пожалуйста узнать что нибудь про нее, если это в Ваших силах.Спасибо огромное.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.