Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
FarDim писал:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать эту посылку RA001746584LT?
Здравствуйте. Все контрольные сроки прохождения посылки по РФ уже прошли и пора начинать розыскные мероприятия. Для этого нужно обратиться в почтовое отделение с квитанцией об отправке посылки и паспортом. Квитанцию (или ее скан) нужно запросить у получателя.
Можно позвонить на горячую линию Почты России и там уточнить детали: 8-800-2005-888
цитата · ответить
помогите найти посылку RD280876800CN. 2 января пришло письмо что посылку выслали но сегодня уже 26 и она не отслеживается. Спасибо
цитата · ответить
AnnaYamkovaya писал:
помогите найти посылку RD280876800CN. 2 января пришло письмо что посылку выслали но сегодня уже 26 и она не отслеживается. Спасибо
Здравствуйте. У этого номера неверная контрольная сумма - скорее всего, он фейковый. На Почте Китая такой номер отслеживаться не будет.

Часто продавцы дают фейковые номера, когда сумма заказа не превышает 10 долларов, и, экономя на отслеживаемой доставке, отправляют посылку как простое неотслеживаемое отправление. Нужно связаться с отправителем и указать ему на то, что трек-номер неправильный. Если внятного ответа не получите - нужно открывать спор с основанием "Трек-номер не отслеживается" или "Трек-номер неправильный" и возвращать деньги.
цитата · ответить
Добрый день!
Помогите отследить посылку RD001260160HK . На сайте не отслеживается - номер красным
цитата · ответить
agam писал:
Добрый день!
Помогите отследить посылку RD001260160HK . На сайте не отслеживается - номер красным
Здравствуйте. У этого номера неверная контрольная сумма. Очень похоже на фейковый номер.
Если в течении 10 дней после выдачи вам трек-номера посылка не начнет отслеживаться - можно открывать диспут на полный возврат с основанием "неправильный трек-номер".
цитата · ответить
большое спасибо за ответ. мне продавец уже написал с извинениями, что так и есть - номер фейковый, экономят на доставке
цитата · ответить
agam писал:
большое спасибо за ответ. мне продавец уже написал с извинениями, что так и есть - номер фейковый, экономят на доставке
Если посылка до 10 долларов - это обычная практика. Возможно, что и на странице приобретаемой вещи есть сноска о том, что при покупке до 10-15 долларов трек-номер не выдается.
В этом случае нужно внимательно следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до конца заказа будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти посылочки WD019320296CN WD019806029CN Сама отслеживают по тому сайту, что выслал продавец мои посылки уже больше месяца в РБ на таможне, а раньше таких задержек не было. Да еще и проблемы с двумя посылками от одного поставщика. Спасибо заранее за помощь

редактировалось 1 раз, последний раз 3 февраля, 2015, 15:28
цитата · ответить
Веремейчик писал:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти посылочки WD019320296CN WD019806029CN Сама отслеживают по тому сайту, что выслал продавец мои посылки уже больше месяца в РБ на таможне, а раньше таких задержек не было. Да еще и проблемы с двумя посылками от одного поставщика. Спасибо заранее за помощь
Посылки компании WeDo по территории государства-получателя идут как простое неотслеживаемое отправление. Информация в системе отслеживания WeDo в большинстве случаев не соответствует действительности.
Узнать о поступлении посылок в ваше почтовое отделение можно только из извещения.
Нужно ждать извещение и внимательно отслеживать окончание защиты заказов. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - спор на полный возврат.
цитата · ответить
Так самое интересное заказы были сделаны в ноябре, по сайту отслеживания поставщика посылки были у нас в РБ в декабре, а на почту еще и не приходили ко мне. Я уже начинаю волноваться, по одной посылке успела открыть спор, а вторую не успела
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя