Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
здравствуйте! скажите пожалуйста, что мне уже не ждать не посылак и не денег RM008523581CN, RH013399913CN.
цитата · ответить
Tatsiana85 писал:
здравствуйте! скажите пожалуйста, что мне уже не ждать не посылак и не денег RM008523581CN, RH013399913CN.
Здравствуйте. Где были совершены покупки и в какую страну должны были прийти посылки?

RM008523581CN - посылка была адресована в Россию, где и была вручена адресату.
RH013399913CN - посылка адресована в Испанию, где прибыла в место вручения.
Если вы находитесь в РБ, то, наиболее вероятно, что вам дали чужие трек-номера. Если заказы еще не закрыты, то нужно связываться с отправителями и требовать у них свои.
цитата · ответить
подскажите как правильно связаться с отправителем?
цитата · ответить
Tatsiana85 писал:
подскажите как правильно связаться с отправителем?

Там, где покупали, должен быть указан способ связи с продавцом. Ему писать на английском. Если будете пользоваться гуглопереводчиком, постарайтесь не совершать орфографических, синтаксических и грамматических ошибок. Иначе гугл переведет неправильно и продавец вас не поймет.
цитата · ответить
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, отыскать мое отправление. Я живу в Беларуси, много раз заказывал товары в одном и том же японском Интернет-магазине, все приходило без никаких проблем: посылки шли из Японии через Австрию, затем отбивались в Беларуси. Но последняя посылка, которая идет вот уже 40 дней, две недели назад оказалась в Москве!
Вот ее трек: RR462159606JP - на сайте Белпочты последний статус "экспорт". Но на ресурсе Почты России она 16.01. покинула сортировочный центр (см. тут: http://www.russianpost.ru/Tracking20/). Почему-то она проходила таможню в России... Все это очень странно.
Пожалуйста, подскажите, что мне делать и где теперь ее искать! Заранее благодарю за любую помощь.
цитата · ответить
yuu-rain писал:
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, отыскать мое отправление. Я живу в Беларуси, много раз заказывал товары в одном и том же японском Интернет-магазине, все приходило без никаких проблем: посылки шли из Японии через Австрию, затем отбивались в Беларуси. Но последняя посылка, которая идет вот уже 40 дней, две недели назад оказалась в Москве!
Вот ее трек: RR462159606JP - на сайте Белпочты последний статус "экспорт". Но на ресурсе Почты России она 16.01. покинула сортировочный центр (см. тут: http://www.russianpost.ru/Tracking20/). Почему-то она проходила таможню в России... Все это очень странно.
Пожалуйста, подскажите, что мне делать и где теперь ее искать! Заранее благодарю за любую помощь.
Здравствуйте. Посылки из одной страны в другую могут доставляться через разные транзитные страны. Для посылки RR462159606JP транзитной страной оказалась Россия. Судя по всему, в настоящий момент она в транзите Россия - Беларусь. Следующим статусом должен стать "Импорт" в Минске.
цитата · ответить
Luch писал:
Здравствуйте. Посылки из одной страны в другую могут доставляться через разные транзитные страны. Для посылки RR462159606JP транзитной страной оказалась Россия. Судя по всему, в настоящий момент она в транзите Россия - Беларусь. Следующим статусом должен стать "Импорт" в Минске.
Добрый день!
Большое спасибо за ответ! Сейчас получил сообщение о смене страны назначения с Беларуси на Россию и подумал, что, возможно, в магазине дали мне не тот трек-номер. Хотя ранее подобного с этим магазином не происходило, я доверяю ему, но ведь всякое бывает) Попробую попросить отправителя проверить, верный ли дан мне трек.
Но все же надеюсь, что, как вы сказали, моя ситуация всего лишь транзит, и скоро я по треку увижу приезд посылки в Минск. :)
цитата · ответить
yuu-rain писал:
Luch писал:
Добрый день!
Большое спасибо за ответ! Сейчас получил сообщение о смене страны назначения с Беларуси на Россию и подумал, что, возможно, в магазине дали мне не тот трек-номер. Хотя ранее подобного с этим магазином не происходило, я доверяю ему, но ведь всякое бывает) Попробую попросить отправителя проверить, верный ли дан мне трек.
Но все же надеюсь, что, как вы сказали, моя ситуация всего лишь транзит, и скоро я по треку увижу приезд посылки в Минск. :)
Страну назначения меняла я принудительно, чтобы забрать статусы с Почты России. В РФ посылка транзитом: посылки, адресованные в РФ в транзитный пункт не попадают. И, если бы посылка была адресована в Россию, то на почте Беларуси она не имела бы ни одного статуса.
цитата · ответить
Luch писал:
Страну назначения меняла я принудительно, чтобы забрать статусы с Почты России. В РФ посылка транзитом: посылки, адресованные в РФ в транзитный пункт не попадают. И, если бы посылка была адресована в Россию, то на почте Беларуси она не имела бы ни одного статуса.
Все, теперь понял :) Большое спасибо вам, вы меня успокоили. Буду спокойнее ожидать свою посылку.
цитата · ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли ждать эту посылку RA001746584LT?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя