Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
RI450816565CN - 2015.05.18 03:32 (GMT-7): Russian Federation,In transit (local mail):Left the sorting center/
Покинула сортировочный центр Москва 18 .05. 2015 , до сих пор не получил .
цитата · ответить
max483 писал:
Luch писал:
max483 писал:
Пошло телодвижение, уже и по нашей почте трек в статусе экспорт в Харбине. Теперь осталось дождаться импорта у нас.
Значит, посылку будет доставлять Почта России.
А точно ли? В Харбине у Ruston cклад, а такие отметки экспорта формальность. Хотя продавец "дальновидный" если бы использовал традиционную China Post, уверен на 90%, что посылка бы уже была на ипорте. А так с Ruston она каталась 5 дней по Китаю, а сейчас из Харбина скорей всего потащится через Новосибирск, Екатеринбург,Оренбург, или даже Владивосток, то есть где обычно идет все долго и т.п, а оттуда поездом до места назначения, а это дней 4-5 плюсом. Иногда поражает логика продавцов, зачем пользуются посредниками? Никакой логики. Ну это мысли вслух.
Можно подождать развития событий. Ruston, как и Янвень, могут доставлять посылки только по Китаю, могут перевозить через границу и передавать Почте Китая, могут передавать курьерской службе. Часто продавцы не заморачиваются на то, чтобы самим отвозить посылки на почту, а пользуются услугами транспортных компаний.
цитата · ответить
Alina_Baumanna писал:
RP104263570SG покинула почту Сингапура и больше без изминений 15 дней. Помогите
Посылка ушла на экспорт из Сингапура. В Украине зарегистрирована еще не была.
Период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до двух месяцев (как повезет) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ожидайте импорта в Украине.
цитата · ответить
Nikkitos писал:
RI450816565CN - 2015.05.18 03:32 (GMT-7): Russian Federation,In transit (local mail):Left the sorting center/
Покинула сортировочный центр Москва 18 .05. 2015 , до сих пор не получил .
В вашей ситуации нужно открывать спор и возвращать деньги, если еще есть такая возможность. Попутно можно попросить у продавца копию квитанции об отправке и написать заявление на розыск. Но сначала вернуть деньги.
цитата · ответить
Luch писал:
max483 писал:
Luch писал:
max483 писал:
Пошло телодвижение, уже и по нашей почте трек в статусе экспорт в Харбине. Теперь осталось дождаться импорта у нас.
Значит, посылку будет доставлять Почта России.
А точно ли? В Харбине у Ruston cклад, а такие отметки экспорта формальность. Хотя продавец "дальновидный" если бы использовал традиционную China Post, уверен на 90%, что посылка бы уже была на ипорте. А так с Ruston она каталась 5 дней по Китаю, а сейчас из Харбина скорей всего потащится через Новосибирск, Екатеринбург,Оренбург, или даже Владивосток, то есть где обычно идет все долго и т.п, а оттуда поездом до места назначения, а это дней 4-5 плюсом. Иногда поражает логика продавцов, зачем пользуются посредниками? Никакой логики. Ну это мысли вслух.
Можно подождать развития событий. Ruston, как и Янвень, могут доставлять посылки только по Китаю, могут перевозить через границу и передавать Почте Китая, могут передавать курьерской службе. Часто продавцы не заморачиваются на то, чтобы самим отвозить посылки на почту, а пользуются услугами транспортных компаний.
Ну все хорошо, посылка покинула место международного обмена в Екатеринбурге, значит уже через 3-4 дня должна быть в моем городе. Жаль только 5 дней просто так каталась по Китаю, так было бы еще быстрее.
цитата · ответить
Заказала кучу всего на али, код есть только на одну RC138073535CN но я не могу ее отследить, отслеживается он вообще? на остальные посылки только какие-то не понятные номера по типу 02174526922
цитата · ответить
Opmavi писал:
Заказала кучу всего на али, код есть только на одну RC138073535CN но я не могу ее отследить, отслеживается он вообще? на остальные посылки только какие-то не понятные номера по типу 02174526922
Как не можете? На нашем сервисе она вполне отслеживается: http://myparcels.ru/RC138073535CN - посылка ушла на экспорт 30.07. В Украине зарегистрирована еще не была. Ожидайте появления статуса "импорт".
02174526922 - простое отправление Почты Китая, единственная информация по этой посылке - 02.08.2015 была отправлена в Украину. Такие посылки не отслеживаются и нужно ожидать почтовое извещение и не забывать отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка вами все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Спасибо большое. Буду ждать, надеюсь она придет
цитата · ответить
добрый день!!!! вопрос а почему моя посылка на сортировке в Москве более 20 дней? раньше такого не было. вот номер 590190297073.что делать в такой ситуации? Заранее спасибо!
цитата · ответить
kiso4ka писал:
добрый день!!!! вопрос а почему моя посылка на сортировке в Москве более 20 дней? раньше такого не было. вот номер 590190297073.что делать в такой ситуации? Заранее спасибо!
Здравствуйте. В этой ситуации только ждать почтовое извещение и следить за окончанием защиты заказа.
Такие посылки не отслеживаются на Почте России.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя