Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
Здравствуйте, помогите пожалуйта! Как отследить посылку по России если изначально трек имеет вид 11319343734. Как мне узнать какой сейчас у нее трек?
Здравствуйте. К сожалению, узнать новый трек этой посылки - невозможно. Нужно ожидать почтовое извещение и следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста посылка с номером по трек коду RR463940147LV уже 5 дней находится в одном и том же месте МР ЛЦ Внуково цех-1 (выпущено таможней) и больше не обновляется, я уже весь изнервничался,что делать??
Здравствуйте! Помогите пожалуйста посылка с номером по трек коду RR463940147LV уже 5 дней находится в одном и том же месте МР ЛЦ Внуково цех-1 (выпущено таможней) и больше не обновляется, я уже весь изнервничался,что делать??
Здравствуйте. Возможно, посылка находится на последующих этапах доставки без отображения информации об этом в системе отслеживания. Почта России частенько грешит тем, что выставляет статусы о прохождении ММПО "задним числом". Если через 2-3 дня статус не поменяется, можно позвонить на горячую линию Почты России: 8-800-2005-888
Здравствуйте! Проблема с малым пакетом, отправленным в США. После "таможенного оформления", "обработки", "экспорта международной почты" появилась "обработка" с атрибутом "Прибыло на территорию РФ". Прошло уже 2 недели, ничего не меняется, USPS пакет не видит. Что это значит? Ошибка обработки? Зачем после таможни пакет "прибыл на территорию РФ"?
Здравствуйте! Проблема с малым пакетом, отправленным в США. После "таможенного оформления", "обработки", "экспорта международной почты" появилась "обработка" с атрибутом "Прибыло на территорию РФ". Прошло уже 2 недели, ничего не меняется, USPS пакет не видит. Что это значит? Ошибка обработки? Зачем после таможни пакет "прибыл на территорию РФ"?
RM113220820CN Подскажите кто в курсе. Один раз моя посылка пришла не с тем номером трека с которым была отправлена и отслеживалась до нашей таможни. Сейчас похоже та же ситуация, может кто разбирался почему меняют номер трека и где можно узнать на какой поменяли???
редактировалось 1 раз, последний раз 30 августа, 2015, 15:02
Когда уже пересортируется моя посылка RS286393554NL ??? Сколько можно гонять по Москве? Из Китая быстрее прилетела!
Видимо, по ошибке посылка прибыла в 125367 отделение связи г.Москвы, затем должна была быть отправлена в 125373. Для уточнения сроков доставки, пожалуйста, обратитесь на горячую линию Почты России: 8-800-2005-888
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.