Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
Bru68 писал:
RM113220820CN Подскажите кто в курсе. Один раз моя посылка пришла не с тем номером трека с которым была отправлена и отслеживалась до нашей таможни. Сейчас похоже та же ситуация, может кто разбирался почему меняют номер трека и где можно узнать на какой поменяли???
Трек-номера международного формата (вида RM...CN) меняться по пути следования не должны. В очень редких случаях, когда в пути повреждается наклейка с трек-номером, сверху клеят трек-номер Почты России (вида RA...RU). Но информация об этом в систему отслеживания не вносится и узнать новый трек-номер можно только после получения посылки.
В вашей ситуации нужно ожидать почтовое извещение, следить за окончанием защиты заказа, и, на всякий случай, хорошо бы начать розыск посылки. Для этого нужно запросить у отправителя скан квитанции об отправке. Со сканом квинатции, паспортом и трек-номером обратиться в почтовое отделение и написать заявление на розыск.
цитата · ответить
Luch писал:
maikllll писал:
Когда уже пересортируется моя посылка RS286393554NL ??? Сколько можно гонять по Москве? Из Китая быстрее прилетела!
Видимо, по ошибке посылка прибыла в 125367 отделение связи г.Москвы, затем должна была быть отправлена в 125373.
Для уточнения сроков доставки, пожалуйста, обратитесь на горячую линию Почты России: 8-800-2005-888

Так понятно, что по ошибке. Зачем надо отправлять обратно во Внуково??? Это отделение почты в 7-ми минутах от моего отделения! На посылке есть номер моего сотового! Неужели трудно позвонить! Я б пришел и забрал. А так лишние 2 недели болтается по Москве и создает дополнительный объем работ для самой почты!
Дурь какая то!
цитата · ответить
maikllll писал:
Так понятно, что по ошибке. Зачем надо отправлять обратно во Внуково??? Это отделение почты в 7-ми минутах от моего отделения! На посылке есть номер моего сотового! Неужели трудно позвонить! Я б пришел и забрал. А так лишние 2 недели болтается по Москве и создает дополнительный объем работ для самой почты!
Дурь какая то!
Видимо, у работников Почты России есть своя логика, которая не понятна обычному получателю. Повторюсь, что можно позвонить на горячую линию почты России или же задать этот вопрос вот здесь:[email protected]
цитата · ответить
Добрый день! Помогите разыскать посылочки из Таиланда в Австралию RR161436653TH и RR161418836TH, а также, из Таиланда в Бельгию RR161414729TH
цитата · ответить
Rbaggio писал:
Добрый день! Помогите разыскать посылочки из Таиланда в Австралию RR161436653TH и RR161418836TH, а также, из Таиланда в Бельгию RR161414729TH
Здравствуйте. Все посылки ушли на экспорт из Таиланда. В странах адресатов они пока что зарегистрированы не были. Другой информации по ним, к сожалению, нет.
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста можно ли как-то узнать о моих посылочках, где они?
CS046163402CZ - эту жду уже второй месяц
CS046163447CZ - и эта чую не скоро будет.
Заранее благодарна!
цитата · ответить
Elyaa писал:
Подскажите пожалуйста можно ли как-то узнать о моих посылочках, где они?
CS046163402CZ - эту жду уже второй месяц
CS046163447CZ - и эта чую не скоро будет.
Заранее благодарна!
Здравствуйте.
CS046163402CZ - ушла на экспорт из Чехии. В РФ ее еще не зарегистрировали. По этой посылке можно начинать розыскные мероприятия. Для этого нужно запросить у отправителя скан (или четкое фото) чека об отправке. С чеком и паспортом обратиться в почтовое отделение и написать заявление на розыск.

CS046163447CZ - 13.11.15 покинула ММПО Москвы и была направлена во Владивосток. Контрольный срок доставки этого отправления 14 дней. Если 27 ноября посылки не будет в вашем почтовом отделении, нужно так же начинать розыск.
цитата · ответить
Добрый день!
Не могу отследить посылку с номером 3A5V021544942, ТК Seller's Shipping Method, по ссылке данной продавцом для отслеживания поиск результата не выдает.
цитата · ответить
КатеринаON писал:
Добрый день!
Не могу отследить посылку с номером 3A5V021544942, ТК Seller's Shipping Method, по ссылке данной продавцом для отслеживания поиск результата не выдает.
Здравствуйте. Seller's Shipping Method - это не транспортная компания, а указание на то, что продавец отправляет посылку способом, ему удобным. Подробнее можете прочитать здесь: см. тему Sellers Shipping Method
Судя по трек-номеру, посылка должна начать отслеживаться здесь: http://www.cnexps.com/english/
Собственно, там она и отслеживается.
В стране назначения, скорее всего, пойдет без отслеживания.
цитата · ответить
да. спасибо. получилось! нет ли возможности добавить этот трек номер на ваш сайт в раздел мои посылки?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя