Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
hobott писал:
Интересное какое кино,а сегодня статус моей посылки изменился http://global.cainiao.com/detail.htm?mailNo=RO084051070CN
посылка снова в пути(и получается уже почти месяц о ней нет сведений.Но в личном кабинете на Али,статус сохранился прежний,что посылка получена.Как так может быть?
Возможно, продавец (этот или какой другой) выдал этот номер еще кому-то.
цитата · ответить
arko222 писал:
А здесь будут посылки отслеживаться до того как покинут Китай?
Да, будут.
цитата · ответить
Помогите, на каком сервисе лучше следить за данной посылкой RM154209470CN
цитата · ответить
arko222 писал:
Помогите, на каком сервисе лучше следить за данной посылкой RM154209470CN
У нас, конечно же :)

У этого номера пока что нет ни одного статуса на почте Китая, скорее всего, посылку еще не отправили.

Когда вам выдали номер?
цитата · ответить
Сегодня. Я понимаю,что еще рано,просто может для перестраховки можно отслеживать на ихнем сайте который выдал этот трек.
цитата · ответить
arko222 писал:
Сегодня. Я понимаю,что еще рано,просто может для перестраховки можно отслеживать на ихнем сайте который выдал этот трек.
И там можно :) А какой сайт выдал этот трек?
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как был выдан трек-номер. Если времени прошло больше, а движения вы так и не видите в системе отслеживания - тогда нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить
Luch писал:
arko222 писал:
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как был выдан трек-номер. Если времени прошло больше, а движения вы так и не видите в системе отслеживания - тогда нужно связываться с отправителем.
На Али дали,а вот на каком местном можно отследить-не сказали.
цитата · ответить
arko222 писал:
Luch писал:
arko222 писал:
На Али дали,а вот на каком местном можно отследить-не сказали.
У вас в заказе будет появляться статистика продвижения посылки (если таковое будет). У нас так же будет отображаться путь посылки.
цитата · ответить
Здравствуйте, не могу забить на ваш сайт посылку. Продавец говорит, что номер верный. Помоги найти или указать, как правильнее сделать? WHT01012290B
цитата · ответить
Qivi писал:
Здравствуйте, не могу забить на ваш сайт посылку. Продавец говорит, что номер верный. Помоги найти или указать, как правильнее сделать? WHT01012290B
Здравствуйте. Какой службой доставки отправлена эта посылка и какой сервис для отслеживания этого номера рекомендовал вам отправитель?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость