Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
hobott писал:
Где может застрять уже 16 дней такая посылка RO084051070CN с алиэкспресс?помогите!!!!!!Последний статус 16 дней назад отслеживался тока на али,больше нигде её найти не могу.
Посылка, судя по всему, так и не поступала на почту Китая. Кружила по сортировочному центру Алиэкспоресс.
Возможно, была отправлена какой-нибудь другой транспортной компанией.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Спасибо! Как можно сделать запрос на розыск П.О. в эл. виде? С уважением Владимир!
цитата · ответить
va28 писал:
Спасибо! Как можно сделать запрос на розыск П.О. в эл. виде? С уважением Владимир!
К сожалению, это невозможно. Розыскные мероприятия можно начать только лично обратившись в почтовое отделение с паспортом и квитанцией об отправке. Квитанцию (ее четкую копию, фотографию) нужно запросить у отправителя.
цитата · ответить
Спасибо,но как то не солидно в век электроники бегать с бумажками!
цитата · ответить
va28 писал:
Спасибо,но как то не солидно в век электроники бегать с бумажками!
Это Почта России... https://pochta.ru/support/claims/lost-sendings
цитата · ответить
Здравствуйте! Отправила письмо с Краснодара в Туркменистан Ашхабад 30 октября она вылетела в Туркменистан с Москвы 6 ноября и больше не где не отслеживается. , Экспорт (отправка из страны отправителя)
06-11-2015 05:41 ... как найти письмо . Спасибо
цитата · ответить
RA330767735RU вот как найти его?
цитата · ответить
НЕЗАНЯТ писал:
RA330767735RU вот как найти его?
Насколько я знаю, в Туркменистане отправления не отслеживаются. Поэтому остается ждать почтовое извещение.
Можно начать розыск. Для этого нужно с квитанцией об отправке и паспортом обратиться в почтовое отделение и написать заявление на розыск.
цитата · ответить
Luch писал:
hobott писал:
Где может застрять уже 16 дней такая посылка RO084051070CN с алиэкспресс?помогите!!!!!!Последний статус 16 дней назад отслеживался тока на али,больше нигде её найти не могу.
Посылка, судя по всему, так и не поступала на почту Китая. Кружила по сортировочному центру Алиэкспоресс.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
А сегодня на алиэкспресс у меня появилась вот такая инфа: 2015.12.02 10:58 (GMT-7): Consumer sign in successfully Что это значит?
цитата · ответить
hobott писал:
Luch писал:
hobott писал:
А сегодня на алиэкспресс у меня появилась вот такая инфа: 2015.12.02 10:58 (GMT-7): Consumer sign in successfully Что это значит?
В системе отслеживания посылок Алиэкспресс этот статус выглядит по-другому: "Buyer sign in successfully 2015-12-02 10:58:10". Похоже, что посылка была вручена: Your package (RO084051070CN) is delivered.
http://global.cainiao.com/detail.htm?mailNo=RO084051070CN
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость