Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
Luch писал:
hobott писал:
Luch писал:
hobott писал:
Где может застрять уже 16 дней такая посылка RO084051070CN с алиэкспресс?помогите!!!!!!Последний статус 16 дней назад отслеживался тока на али,больше нигде её найти не могу.
Посылка, судя по всему, так и не поступала на почту Китая. Кружила по сортировочному центру Алиэкспоресс.
Возможно, была отправлена какой-нибудь другой транспортной компанией.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
А сегодня на алиэкспресс у меня появилась вот такая инфа: 2015.12.02 10:58 (GMT-7): Consumer sign in successfully Что это значит?
В системе отслеживания посылок Алиэкспресс этот статус выглядит по-другому: "Buyer sign in successfully 2015-12-02 10:58:10". Похоже, что посылка была вручена: Your package (RO084051070CN) is delivered.
http://global.cainiao.com/detail.htm?mailNo=RO084051070CN
Интересно кому???????
А что мне теперь делать?
цитата · ответить
hobott писал:
Интересно кому???????
А что мне теперь делать?
Связываться с продавцом. Можно открыть спор с основанием "посылка отправлена по неверному адресу". К спору можно приложить скрин со страницы отслеживания Али.
цитата · ответить
hobott писал:
Luch писал:
hobott писал:
Luch писал:
hobott писал:
Где может застрять уже 16 дней такая посылка RO084051070CN с алиэкспресс?помогите!!!!!!Последний статус 16 дней назад отслеживался тока на али,больше нигде её найти не могу.
Посылка, судя по всему, так и не поступала на почту Китая. Кружила по сортировочному центру Алиэкспоресс.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
А сегодня на алиэкспресс у меня появилась вот такая инфа: 2015.12.02 10:58 (GMT-7): Consumer sign in successfully Что это значит?
В системе отслеживания посылок Алиэкспресс этот статус выглядит по-другому: "Buyer sign in successfully 2015-12-02 10:58:10". Похоже, что посылка была вручена: Your package (RO084051070CN) is delivered.
Интересно кому???????
А что мне теперь делать?
А судя по данным из этой системы отслеживания,посылка всё таки была в России? Почему она не трекалась Почтой России?
цитата · ответить
hobott писал:
А судя по данным из этой системы отслеживания,посылка всё таки была в России? Почему она не трекалась Почтой России?
Она и Почтой Китая не трекалась.
По данным системы Али, посылка была отправлена в Россию.
цитата · ответить
Здравствуйте! Заказывала для дочери подруги колготки. Продавец отправил с треком E2007930730RU. Трек отслеживался только http://www.espeedpost.com/html-tracking-online.html По информации этой почтовой службы посылка доставлена в местное почтовое отделение. А в какое не понятно. На почте все перерыли вручную и посылку на мое имя так и не нашли. Что мне делать?
редактировалось 1 раз, последний раз 2 декабря, 2015, 18:40
цитата · ответить
Okaldovana писал:
Здравствуйте! Заказывала для дочери подруги колготки. Продавец отправил с треком E2007930730RU. Трек отслеживался только http://www.espeedpost.com/html-tracking-online.html По информации этой почтовой службы посылка доставлена в местное почтовое отделение. А в какое не понятно. На почте все перерыли вручную и посылку на мое имя так и не нашли. Что мне делать?
Здравствуйте. Статус означает, что посылка была передана Почте России. Скорее всего, она будет доставляться как простое неотслеживаемое отправление. Ожидайте почтовое извещение и внимательно следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте. Помогите разобраться со следующими номерами, где их лучше отслеживать, будут ли трекаться по России и т.д. Все с Али.
02467818132
UA753980578YP
RA131843446FI
SYBBL54082436
WD112658846CN
Благодарю.
редактировалось 1 раз, последний раз 3 декабря, 2015, 16:05
цитата · ответить
arko222 писал:
Здравствуйте. Помогите разобраться со следующими номерами, где их лучше отслеживать, будут ли трекаться по России и т.д. Все с Али.
02467818132
UA753980578YP
RA131843446FI
SYBBL54082436
WD112658846CN
Благодарю.
Здравствуйте. До вручения будет отслеживаться только RA131843446FI. При условии, что она-таки будет отправлена. Пока что этот номер не имеет ни одного статуса ни на почте Финляндии, ни у транспортной компании, которая доставляет такие посылки из Китая в Финляндию.

Все остальные номера - простые отправления почты Китая и Малайзии. Они отслеживаются только в стране отправления. По ним нужно ожидать почтовые извещения и следить за защитой заказов.
цитата · ответить
hobott писал:
hobott писал:
Luch писал:
hobott писал:
[quote post=31312][quote post=31297]Где может застрять уже 16 дней такая посылка RO084051070CN с алиэкспресс?помогите!!!!!!Последний статус 16 дней назад отслеживался тока на али,больше нигде её найти не могу.
Интересное какое кино,а сегодня статус моей посылки изменился http://global.cainiao.com/detail.htm?mailNo=RO084051070CN
посылка снова в пути(и получается уже почти месяц о ней нет сведений.Но в личном кабинете на Али,статус сохранился прежний,что посылка получена.Как так может быть?
редактировалось 1 раз, последний раз 4 декабря, 2015, 04:43
цитата · ответить
А здесь будут посылки отслеживаться до того как покинут Китай?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя