Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
Marsik2705 писал:
Помогите найти посылку RK303899095CN.
По информации: Вручение, Яньчэн, Вручено адресату, но я не получала посылку, как я могу узнать ее местонахождение?
Посылка вернулась отправителю. Если еще есть возможность - открывайте спор.
цитата · ответить
RF124461061CN
Помогите!
Продавец втихаря продлевает защиту, а статус уже как месяц завис. Где она? Просто лежит в аэропорту? Её потеряли? Она вообще дойдёт ко мне??
редактировалось 2 раза, последний раз 24 декабря, 2015, 22:20
цитата · ответить
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. Почта Сингапура. Трек RF365805252SG. Статус не менялся с 16.12.2015. Выпущена таможней и все. И изменился вес. Дальше тишина. Контрольные сроки нашей почты прошли.
цитата · ответить
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что с посылкой RA034946518FI?
цитата · ответить
Hi! Что за трек номер такой - RO955218395CN ? Две недели назад выслал и он не отслеживается. :-( И что за RO?
цитата · ответить
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с посылкой
RF120936399CN. 17
Скопировать идентификатор в буфер обменаКитай→РоссияRF120936399CN:радар детектор
Россия → Китай
Почта Китая
Покинула почту Китая, Пудун
23.11.2015 01:06 (Время в пути: 42 дня, обновление: 35 дней) .Можно открывать диспут?
цитата · ответить
Nurko писал:
RF124461061CN
Помогите!
Продавец втихаря продлевает защиту, а статус уже как месяц завис. Где она? Просто лежит в аэропорту? Её потеряли? Она вообще дойдёт ко мне??
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка еще не будет получена - можно открыть спор на полный возврат.
цитата · ответить
dimir052 писал:
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. Почта Сингапура. Трек RF365805252SG. Статус не менялся с 16.12.2015. Выпущена таможней и все. И изменился вес. Дальше тишина. Контрольные сроки нашей почты прошли.
Здравствуйте. Посылка попала в затор во Внуково. Сейчас в этом статусе "висят" очень много посылок. Можно начать розыск.
Где вы видели изменение веса?
цитата · ответить
bombeika писал:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что с посылкой RA034946518FI?
Здравствуйте. Посылка попала в затор во Внуково. Сейчас в этом статусе "висят" очень много посылок.
Ожидайте дальнейшее движение и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Tolichek писал:
Hi! Что за трек номер такой - RO955218395CN ? Две недели назад выслал и он не отслеживается. :-( И что за RO?
Обычный трек-номер почты Китая. Номера почты Китая могут иметь вид R...CN. После R может стоять любая буква - принципиального значения она не имеет.
Трек-номер может не отслеживаться до 14 дней, после того, как был выдан продавцом. Если времени прошло больше, а движения посылки не видно - нужно связываться с продавцом и выяснять, когда тот отправит посылку. Если внятного ответа он вам не даст - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя