Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
Luch писал:
agam писал:
Спасибо за ответ! а вот такая посылка? как узнать где она? срок истекает через несколько дней. я так понимаю это безтрековое отправление и его прямо в ящик могли кинуть? у нас с ящиков воруют... боюсь мог пропустить пакетик. а у меня с подобными номерами штук пять и все не пойми где. вот такой номер LP00043777336245
Если срок истекает через несколько дней, а посылка еще не получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.

спасибо!
цитата · ответить
Добрый вечер. Помогите пожалуйста найти посылку отправленную почтой Малайзии RN116450036MY , уже думаю что не придет, отправлена 28 ноября в MOSKVA PCI-21, дальше неизвестно где она. Продавец уверяет, что все отправил. Почта Малайзии тоже говорит, что отправляли по этому треку посылку в Россию. Почта России говорит, что ничего не приходило на территорию РФ. Я уже не знаю, кому верить в этой ситуации. И что такое MOSKVA PCI-21 не могу найти в инете.
цитата · ответить
kupiVip писал:
Добрый вечер. Помогите пожалуйста найти посылку отправленную почтой Малайзии RN116450036MY , уже думаю что не придет, отправлена 28 ноября в MOSKVA PCI-21, дальше неизвестно где она. Продавец уверяет, что все отправил. Почта Малайзии тоже говорит, что отправляли по этому треку посылку в Россию. Почта России говорит, что ничего не приходило на территорию РФ. Я уже не знаю, кому верить в этой ситуации. И что такое MOSKVA PCI-21 не могу найти в инете.
Здравствуйте. Пока посылка не вручена адресату, она принадлежит отправителю. Если посылка теряется - ее должен искать тот, кому она принадлежит.
Следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а движения посылки так и не будет видно - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Прочитайте вот эту статью http://100.idey.xyz/?post=29 думаю она Вам поможет, во всяком случае будет лучше. у меня у посылки сразу началось движение.
цитата · ответить
Нуждаюсь в совете! Моя посылкаRO305395379EE зашла на Украину ещё 30 ноября, а1 декабря покинула пределы страны в неизвестном направлении прямо с пункта международного обмена.Я так понимаю , надеяться на её получение не стоит. Поэтому открыла спор на возврат денег. Продавец не согласен т. К. Он выслал товар , назад его не получил и продлил защиту товара еще на 60 дней. Что мне теперь делать: отменять спор И ждать ещё 60 дней, если товар не прийдет , Я уже второй раз не смогу же спор открыть? Алиекспресс дали мне 10 дней для ответа, но обострять спор нет такой кнопки. Короче, может мне кто помочь,буду очень благодарна)))
цитата · ответить
nhhhhhh писал:
Нуждаюсь в совете! Моя посылкаRO305395379EE зашла на Украину ещё 30 ноября, а1 декабря покинула пределы страны в неизвестном направлении прямо с пункта международного обмена.Я так понимаю , надеяться на её получение не стоит. Поэтому открыла спор на возврат денег. Продавец не согласен т. К. Он выслал товар , назад его не получил и продлил защиту товара еще на 60 дней. Что мне теперь делать: отменять спор И ждать ещё 60 дней, если товар не прийдет , Я уже второй раз не смогу же спор открыть? Алиекспресс дали мне 10 дней для ответа, но обострять спор нет такой кнопки. Короче, может мне кто помочь,буду очень благодарна)))
Если спор отменить (cancel), а не принять (accept), то заказ не закроется и вы сможете открыть спор во второй раз.
Можете редактировать спор по своему усмотрению и отвечать продавцу.
Можете запросить у продавца скан квинатции об отправке и начать розыск посылки. К дальнейшему спору с продавцом можно приложить скан отрывного талона, который свидетельствует о начале розыска посылки.
цитата · ответить
Luch писал:
nhhhhhh писал:
Если спор отменить (cancel), а не принять (accept), то заказ не закроется и вы сможете открыть спор во второй раз.
Можете редактировать спор по своему усмотрению и отвечать продавцу.
Можете запросить у продавца скан квинатции об отправке и начать розыск посылки. К дальнейшему спору с продавцом можно приложить скан отрывного талона, который свидетельствует о начале розыска посылки.
а могу Я сейчас забрать деньги? Или надо ждать когда эти все защиты товара закончатся?
цитата · ответить
nhhhhhh писал:
а могу Я сейчас забрать деньги? Или надо ждать когда эти все защиты товара закончатся?
Сейчас вы можете только продолжить спор. Деньги площадка возвращает либо по согласию со спором продавца, либо по закрытию обостренного спора в пользу заказчика.
По поводу ведения спора лучше обращаться в онлайн чат торговой площадки.
цитата · ответить
Прошу помоч найти посылки RO949545475CN и RD558630701CN . Треки не отслеживаются с 13 и 11 декабря(Хоргос → Россия) и тот и другой. Продавцы увеличили сроки на 20 дней автоматически после 3 января. Открывать диспуты или ожидать дальше?
цитата · ответить
nrjaizer писал:
Прошу помоч найти посылки RO949545475CN и RD558630701CN . Треки не отслеживаются с 13 и 11 декабря(Хоргос → Россия) и тот и другой. Продавцы увеличили сроки на 20 дней автоматически после 3 января. Открывать диспуты или ожидать дальше?
Обе посылки ушли на экспорт из Китая через Хоргос. Через Хоргос посылки идут наземным путем, транзитом через Казахстан.
Следите за защитой заказов. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена, можно либо открыть спор на полный возврат, либо запросить продление защиты и еще подождать. На ваше усмотрение.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость