Автор Kelt, 26 декабря, 2012, 20:43
Посылка RR081023358AM отправлена из Еревана 10 12 12 в Воронеж первый и единственный статус принята в Ереване по почте России ее не видно Посоветуйте что делать? Звонил в Ереван,сказали что отправили 12 декабря Спасибо
цитата · ответить
man-16 писал:
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с посылкой
RF120936399CN. 17
Скопировать идентификатор в буфер обменаКитай→РоссияRF120936399CN:радар детектор
Россия → Китай
Почта Китая
Покинула почту Китая, Пудун
23.11.2015 01:06 (Время в пути: 42 дня, обновление: 35 дней) .Можно открывать диспут?
Здравствуйте. Свяжитесь для начала с продавцом и попросите его пояснить, что происходит с посылкой, почему она возвращалась ему.
Но, в конечном итоге, посылка ушла на экспорт из Китая 23.11. На импорте в РФ ее еще не было. Ожидайте "импорт" в РФ и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не сдвинется с места - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
кто подскажет что с моей посылкой ? RB022202795SG
цитата · ответить
alex.84 писал:
Скорее всего завал на почте Молдавии и ваша посылка лежит на складе международной почты в Молдавии и ждет, когда до нее дойдет очередь на обработку.
редактировалось 1 раз, последний раз 30 декабря, 2015, 01:49
цитата · ответить
alex.84 писал:
Вам правильно подсказывают. Посылка, по данным почты Сингапура, была передана почтовым службам Модавии. В Молдавии ее еще не за регистрировали.
Ожидайте "импорт" в Молдавии и следите за защитой заказа.
цитата · ответить
Добрый день. Если не трудно помоги найти RA035437406FI. Заранее огромное спасибо
цитата · ответить
Илай писал:
Добрый день. Если не трудно помоги найти RA035437406FI. Заранее огромное спасибо
Здравствуйте. Посылка прошла сортировку в китайском городе Шеньчжень, и была отправлена в Финляндию 23.12. На Почту Финляндии она еще не поступила.
цитата · ответить
Luch писал:
alex.84 писал:
Вам правильно подсказывают. Посылка, по данным почты Сингапура, была передана почтовым службам Модавии. В Молдавии ее еще не за регистрировали.

спасибо
цитата · ответить
Luch писал:
alex.84 писал:

еще один вопрос. а если до конца защиты так и не приедет посылка что делать?
цитата · ответить
alex.84 писал:
Luch писал:
alex.84 писал:

Если хотите еще подождать, то запросите продление срока доставки у продавца. Если нет - то открывайте спор - и возвращайте деньги
цитата · ответить
dnick писал:
alex.84 писал:
Luch писал:
alex.84 писал:

Если хотите еще подождать, то запросите продление срока доставки у продавца. Если нет - то открывайте спор - и возвращайте деньги

огромное спасибо за информацию
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость