закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Здравствуйте. Спасибо Вам за сервис. Моя посылка в экспорте с 3.11. Заказ на Алиэкспресс. На их сайте указано, что посылка обычной почтой может идти до 2-х месяцев. То есть нужно ждать примерно этот срок, прежде чем что-то предъявлять продавцу?
olegkzh писал:
Как ни крути, ваш сервис классный. Я пользовался некоторыми другими, а вот ваш хочу отдельно отметить. У вас и форум 'живой' есть. Здорово!!!
сорри, что не отвечали несколько дней... спасибо за теплые слова,- стараемся изо всех сил...
anna1820 писал:
Как отследить посылку где именно она сейчас? И как узнать примерное число прибытия.?
это невозможно... число прибытия можно только прогнозировать на основании статистики прохождения других посылок... но это практически как прогноз погоды....
Нео писал:
Здравствуйте,впревые сделала заказ на Bytao,заказала еще 13 августа и жду до сих пор,по отслеживанию аот что получила : Покинула почту, Шанхай
15.11.2012 14:49 (Время в пути: 8 дней, обновление: 7 дней)
Покинула почту Китая
и все! сегодня 22 ноября статус прежний и здесь и на почте россии,что делать?
августа? может быть все-таки ноября?

если ноября, то еще все в норме...
Я уже прочитала ответ что означает статус "посылка добавлена на сайт". Но я точно знаю, что она была отправлена чуть более 20 дней назад. Такое может быть? Т.е. это все тот же проблемный сайт Китая? В другой системе отслеживания на мой трек код пишет что это посылка была отправлена из Пекина в Бразилию ))))) в 2011 году )))))))))))))
Нет! Заказ был сделан именно 13 августа,а отправили посылку 29 октября как они уведомили меня,но после 15 ноября статус не обновляется,это нормально ?
Подскажите, посылки идут уже больше месяца, поставщики просто продлевают время и просят ждать и не волноваться( Если честно уже устала ждать! Что можно сделать чтобы их очно получить и не попасть в просак? и как долго посылки могут идти из Китая? заказывала из алиэкспресс)
трек-коды посылок RB040678020CN, RB113949746CN, RB089577738CN
Добрый день!Я заказала 3 товара в один день на Aliexpress,спустя 2 дня получила трек на один из товаров,через два дня треки появились и на другие покупки.Прошло уже 8 дней-последняя посылка уже прошла экспорт,а по поводу первой нет никакой информации в базах данных...Задала вопрос продавцу и вот что он ответил:
http://www.17track.net/IndexEn.html
China Post website

http://www.russianpost.ru/rp/servise/en/home/postuslug/trackingpo
RUSSIAN Post website

Please check your tracking information
China Post usually takes about 15-40 days .

remind:
eighteenth National Congress of the Communist Party convening'
Customs strict inspection, China postal information update slowl
Что мне ему ответить и как быть,ведь прошло уже около 10 дней.....Ответьте,пожалуйста!!
Добрый день! Очень надеюсь что здесь мне смогут помочь. Более двух лет заказываю товары с Китая и впервые столкнулась с тем что посылка находится в стадии экспорт более 20 дней. Начинаю беспокоиться. На почте России разводят руками ищите ее в Китае, в Китае говорят что на улетела в Россию. Как быть и что делать не знаю. В ней теплые вещи детям, обувь, подарки к Новому году. Трек номер CP255618629CN. Вторая посылка была отправлена 23.11, но в сети еще не появилась. Трек CP268680987CN. Что вообще происходит с почтой, таможней. Понятно что многие заказывают к Новому году, но ведь в прошлом году такого не было. Все четко приходило за 2 недели. Если можете помогите. Спасибо. Буду ждать ответа. С уважением, Валентина

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 67 гостей