Здравствуйте! помогите пожалуйста узнать судьбу моей печальки № CP249801594CN, с 5.11.2012 висит на экспорте, раньше посылки доходили за 15-20 дней. Помогите пожалуйстаааааааааааа!!!!!
topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Здравствуйте! помогите пожалуйста узнать судьбу моей посылки ee801920041cn заказывал с сайта https://www.miniinthebox.com отправлено ems почтой китая 13.11.2012 нет никакой информации.... заранее пасибо
здравствуйте и мне помогите моя посылка с 04 11 на экспорте RB118072345CN и ни каких сдвигов может уже стоит бить тревогу.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста, что,это значит: Неудачная попытка врученияПочта Китая
04.11.2012 00:00
Покинула транзитный пунктПочта Китая
03.11.2012 00:00
Прибыла в транзитный пунктПочта Китая
Покинула почту КитаяПочта Китая
31.10.2012 00:00
30.10.2012 00:00
Поступила на почту КитаяПочта Китая
29.10.2012 00:00
Посылка добавлена на сайт
28.11.2012 22:18 Посылка в Китае или еще где,шли одновременно две посылки одну получили 18.11.2012 второй нет.Вот ее номер CP249801308CN
04.11.2012 00:00
Покинула транзитный пунктПочта Китая
Покинула почту КитаяПочта Китая
31.10.2012 00:00
30.10.2012 00:00
Поступила на почту КитаяПочта Китая
29.10.2012 00:00
Посылка добавлена на сайт
28.11.2012 22:18 Посылка в Китае или еще где,шли одновременно две посылки одну получили 18.11.2012 второй нет.Вот ее номер CP249801308CN
нам в прошлом году посылка из Греции 7 месяцев шла, мы уже ее даже ждать перестали
Добрый день Всем!
Вот я наконец-то дождалась изменения статуса посылки RA653185665CN - Импорт Москва. Прошло 55 дней с дня поступления на почту Китая. С даты оплаты заказа 2 месяца.Около 3 недель писала все время продавцу, чтобы искали посылку в Китае. Уже добилась того что они согласились вернуть деньги. Правда сказали, что возврат в течении 2 недель. Я напрямую оплачивала на сайте картой. Пишу для всех кто здесь беспокоится как и я . Убедилась давно что почта России очень часто отвратительно долго доставляет корреспонденцию. Не важно -простая или ценная или EMS. Сроки ни где не соблюдаются. Вот оказалось , что и отправка из других стран не прогнозируемая. И нужно заказывать летние вещи зимой, зимние летом. Надеюсь что я свои зимние шапчонки хоть к Новому году увижу. Хотя у нас давно уже зима наступила и на улице - 15.
Всем кто ждет больше 30 дней -обязательно пишите продавцам, теребите их , пусть делают запросы на свои пункты отправления и будут в курсе что посылка где-то застряла. Или как здесь советовали открывать диспут, если оплачено через платежные системы. Я теперь тоже зарегистрировалась в paypal чтобы оплачивать новые заказы. Всем удачи.
Вот я наконец-то дождалась изменения статуса посылки RA653185665CN - Импорт Москва. Прошло 55 дней с дня поступления на почту Китая. С даты оплаты заказа 2 месяца.Около 3 недель писала все время продавцу, чтобы искали посылку в Китае. Уже добилась того что они согласились вернуть деньги. Правда сказали, что возврат в течении 2 недель. Я напрямую оплачивала на сайте картой. Пишу для всех кто здесь беспокоится как и я . Убедилась давно что почта России очень часто отвратительно долго доставляет корреспонденцию. Не важно -простая или ценная или EMS. Сроки ни где не соблюдаются. Вот оказалось , что и отправка из других стран не прогнозируемая. И нужно заказывать летние вещи зимой, зимние летом. Надеюсь что я свои зимние шапчонки хоть к Новому году увижу. Хотя у нас давно уже зима наступила и на улице - 15.
Всем кто ждет больше 30 дней -обязательно пишите продавцам, теребите их , пусть делают запросы на свои пункты отправления и будут в курсе что посылка где-то застряла. Или как здесь советовали открывать диспут, если оплачено через платежные системы. Я теперь тоже зарегистрировалась в paypal чтобы оплачивать новые заказы. Всем удачи.
Здравствуйте это какой то ужас , экспорт 23 дня !!!!!посоветуйте что нибудь CP266365789CN. Спасибо
похоже что у всех одна и таже проблема" экспорт" и статус не меняется по три недели один вопрос что делать!!!
у меня у знакомого экспорт уже 37 дней висит ... съезд компартии Китая похоже всех напряг ... причем вот он и декабрь послезавтра, а декабре почта у нас всегда перегружена ...
edited 1 time, last time on 29 November, 2012, 22:20
Anna.Che Wrote:
Я уже прочитала ответ что означает статус 'посылка добавлена на сайт'. Но я точно знаю, что она была отправлена чуть более 20 дней назад. Такое может быть? Т.е. это все тот же проблемный сайт Китая? В другой системе отслеживания на мой трек код пишет что это посылка была отправлена из Пекина в Бразилию ))))) в 2011 году )))))))))))))
о какой посылке речь? если о той что у Вас в личном кабинете - то она уже два года как пытается добраться до адресата...
Only the registered users can reply in forum.
Please authorize or
register if you do not have an account.
Topic is read by: 25 guests