закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Нео писал:
Нет! Заказ был сделан именно 13 августа,а отправили посылку 29 октября как они уведомили меня,но после 15 ноября статус не обновляется,это нормально ?
честно говоря,- по-моему Вас обманули...
Эльвиркина23 писал:
Подскажите, посылки идут уже больше месяца, поставщики просто продлевают время и просят ждать и не волноваться( Если честно уже устала ждать! Что можно сделать чтобы их очно получить и не попасть в просак? и как долго посылки могут идти из Китая? заказывала из алиэкспресс)
Ваши попали под съезд коммунистической партии Китая... что с ними одним китайцам известно,- пинайте их, и пытайтесь хотя бы вернуть деньги...
mashaaaa писал:
Добрый день!Я заказала 3 товара в один день на Aliexpress,спустя 2 дня получила трек на один из товаров,через два дня треки появились и на другие покупки.Прошло уже 8 дней-последняя посылка уже прошла экспорт,а по поводу первой нет никакой информации в базах данных...Задала вопрос продавцу и вот что он ответил:
...
Что мне ему ответить и как быть,ведь прошло уже около 10 дней.....Ответьте,пожалуйста!!
я думаю один вариант пока - ждать... и открывать диспут, если есть возмодность...
за последние два года количество посылок из Китая возросло на 2-3 порядка... это даже не разы... вдумайтесь над цифрами... почты Китая и России тупо не справляются с объемом...
infinite8608 писал:
Здравствуйте! помогите пожалуйста узнать судьбу моей посылки ee801920041cn заказывал с сайта https://www.miniinthebox.com отправлено ems почтой китая 13.11.2012 нет никакой информации.... заранее пасибо
судьбу узнавайте у продавца,- видимо до почты она еще не добралась... почему-то...
Юльк писал:
здравствуйте и мне помогите моя посылка с 04 11 на экспорте RB118072345CN и ни каких сдвигов может уже стоит бить тревогу.
у Вас много посылок без сдвигов... видимо остается только ждать... я думаю это касается всех...
olga0206 писал:
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста, что,это значит: Неудачная попытка врученияПочта Китая
номер CP249801308CN
насколько я понимаю Ваша посылка вернулась продавцу... пинайте его...
а что происходит с сайтами http://www.russianpost.ru/ и http://www.emspost.ru/ ??? ... на них перестали отслеживаться посылки, которые на них уже отсвечивались ... если раньше по посылкам хотя бы была инфа, что вылетело из Китая, то теперь по этим же трекам пишет "Указанный номер не соотвестствует отправлению EMS" или "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CPХХХХХХХХХCN не найдена." .... :о((
почта России во всех ее ипостасях начала борьбу с сайтами отслеживателями... кто выйдет победителем - посмотрим...
а при чем тут сайты-отслеживатели, если прямо в их системе вводится трек, который тебе переслал продавец??? ... я же именно у них на сайте, в их системе задаю поиск своего трека??? бред какой-то ...
редактировалось 1 раз, последний раз 30 ноября, 2012, 02:14

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 41 гость