закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
nastya88 писал:
подскажите пожалуйста, продавец дал трек код 28 марта, до сих пор не трекается, нет информации, рано еще паниковать?

Если не трекнеться через неделю - можете понемножку начинать процесс паникерства.
angel88 писал:
здравствуйте подскажите пожалуйста что это такое,сначало на таможне потом экспортный пакет открыт потом обновляется опять открыт потом вроде экспорт и снова пакет открыт.чо они вскрывают то и дело то?

Статус "Opening"? Если да то означает не открытие а прохождение таможни. Если разные города то все нормально, добирается до пункта вылета, как правило крупного города (Пекин, Шанхай).
ой у меня получается уже больше чем 33 дня, уже 40 почти, ну если 33 это ориентировочно, то может наверно еще надо погодить немного. А посылка которая не трекалась ,я написала продавцу и он ответил что товар давно закончился, козлы блин, мурыжили почти полтора месяца, но правда деньги вернул через 2 часа ,все быстро пришло!
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ те у кого посылка долго идёт!! Вот моя долго RA153442918CN. (112 дней и ещё не получил)
EE941750140CN посылка зависла в экспорте,наши сотрудники емс пишут,ято в Китае и не вылетела,продавец подал на розыск.
У кого-нибудь есть зависшие из Гуанджоу от этого числа?

Что можно сделать,кроме как ждать-посылка не маленькая-почти 20 кг
Klipsa писал:
ой у меня получается уже больше чем 33 дня, уже 40 почти, ну если 33 это ориентировочно, то может наверно еще надо погодить немного. А посылка которая не трекалась ,я написала продавцу и он ответил что товар давно закончился, козлы блин, мурыжили почти полтора месяца, но правда деньги вернул через 2 часа ,все быстро пришло!

Среднее 33 дня от экспорта до импорта, т.е. от статуса "Покинула почту Китая" а не с момента покупки товара. Да, ждите.
dimol10 писал:
EE941750140CN посылка зависла в экспорте,наши сотрудники емс пишут,ято в Китае и не вылетела,продавец подал на розыск.
У кого-нибудь есть зависшие из Гуанджоу от этого числа?

Что можно сделать,кроме как ждать-посылка не маленькая-почти 20 кг

20 дней - зависла? Почитайте пост перед Вашим.
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!подскажите пожалуйста, моя посылка RA697463699CN на экспорте с 15 марта, больше она нигде не трекалась. это нормально?с чем можэет быть связано?заранее огромное спасибо)
marysj писал:
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!подскажите пожалуйста, моя посылка RA697463699CN на экспорте с 15 марта, больше она нигде не трекалась. это нормально?с чем можэет быть связано?заранее огромное спасибо)

Вы когда писали вопрос даже не прочитали что написано на последней странице форума, даже пару последних постов? Не понимаю таких людей...
у нас взаимно это,я не понимаю таких людей кто грубит

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 13 гостей