закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
сегодня 1 апреля . я решила проверить мой трек , и мне выдает что моя посылка стартанула с космодрома байконур и приземлилась на луне :)
01.04.2013 22:00
Baikonur Arrived at transit planet Мoon . конечно я понимаю юмор , но когда посыль ждешь 76 дней я считаю что такие шутки не уместны
Подскажите пожалуйста))) Что с моей посылкой? CP257653495CN Это 100% возврат?
Yulyuha писал:
Подскажите пожалуйста))) Что с моей посылкой? CP257653495CN Это 100% возврат?
к сожалению да но вы спросите у продавца , для полной уверенности Здравствуйте! Подскажите это что обозначает, не пойму! Спасибо заранее!! 23.03.2013 09:51 (Время в пути: 10 дней, обновление: 9 дней)
через сколько можно начинать отслеживать посылки?продавец пометил товар как отправленный но по трек коду отследить пока не получается,нет никаких данных даже отом что на почту приняли (RB421180238CN)
invin777 писал:
Подождите немного) Скоро трекнится)
через сколько можно начинать отслеживать посылки?продавец пометил товар как отправленный но по трек коду отследить пока не получается,нет никаких данных даже отом что на почту приняли (RB421180238CN)
Подождите немного) Скоро трекнится)
Спасибо,все прочитано,даже фото завалов в Китае просмотрены,но отправка ЕМС (или сейчас не имеет значение?) и до этого ,даже в Новый Год-от экспорта до импорта от 2 до 10 дней!!!
Первый раз такая задержка,а там подарок дочке на день рождения,продавец хорошо упаковывет,но все равно переживаем!!!
Вроде подал на розыск,но у них там по-другому и время течет(менталитет другой-зачем переживать и суетиться)и отправляет не он а агенты от ЕМС.
Вот и ищу таких же страдальцев от этого числа ЭКСПОРТ.
Первый раз такая задержка,а там подарок дочке на день рождения,продавец хорошо упаковывет,но все равно переживаем!!!
Вроде подал на розыск,но у них там по-другому и время течет(менталитет другой-зачем переживать и суетиться)и отправляет не он а агенты от ЕМС.
dimol10 писал:
Спасибо,все прочитано,даже фото завалов в Китае просмотрены,но отправка ЕМС (или сейчас не имеет значение?) и до этого ,даже в Новый Год-от экспорта до импорта от 2 до 10 дней!!!
Смысла нет искать страдальцев, так как даже если отправлены посылки вместе, импортнуться могут в разных местах, соответственно и с разными сроками, такая логистика у ПР)))Первый раз такая задержка,а там подарок дочке на день рождения,продавец хорошо упаковывет,но все равно переживаем!!!
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 41 гость