закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...

Здравствуйте! Подскажите это что обозначает, не пойму! Спасибо заранее!! 23.03.2013 09:51 (Время в пути: 10 дней, обновление: 9 дней)
Что случилось с нашей почтой??? Уже больше 25 ти дней нет импорта!!!Такого у меня еще не было!!! максимум 10 дней!!!
А я вчера безтрек получил отправленный 6 марта, честно говоря удивлению моему не было предела.
Передана таможне, Пекин
23.03.2013 13:41 (Время в пути: 17 дней, обновление: 11 дней) когда придет????????.................
helen19 писал:
Передана таможне, Пекин
23.03.2013 13:41 (Время в пути: 17 дней, обновление: 11 дней) когда придет????????.................
возможно дней через 20 и приедет... на импорт.....
Cassandra_SM писал:
helen19 писал:
Передана таможне, Пекин
возможно дней через 20 и приедет... на импорт.....
Передана таможне, Пекин это не о чем ! еще должна покинуть почту Китая ! и вот с этой даты надо отсчитывать 20-50 дней ))) (конечно до импорта)
Совсем не обязательно... У меня пару раз было, что после таможни, эдак дней 20, сразу импорт.....
CP266953095CN капец посылка уже 27 дней в пути в украину. Подскажите пожалуйста что с ней .? Или что хотябы делать?
Подскажите пожалуйста сколько по времени идет посылка из Китая? просто я отслеживаю свои трэки они уже в пути 42 дня, а статус так и стоит покинула почту Китая
Посылки из Китая можно ждать дней 90, все зависит от почты..... у меня есть посылки за 40 дней, я не переживаю, просто прошу продавца продлить время, продлевают без проблем..... В конечном итоге дойдут все...

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 18 гостей