закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Покинула почту Китая, Пекин
02.03.2013 09:14 (Время в пути: 34 дня, обновление: 33 дня)когда придет????..
New0bo запасись терпением и жди!! У меня посылка была заказана 19.11.12 а пришла 20.03.13г. вот и считай.
http://myparcels.ru/RB396802239CN
Вот такая ситуация у меня. Либо неотбивается, либо валяется на почте. Первый раз такое, хоть бы экспорт прошла
Tatoshka83 писал:
Вот такая ситуация у меня. Либо неотбивается, либо валяется на почте. Первый раз такое, хоть бы экспорт прошла

Возможно у продавца валяется и на почту еще даже не попала.
Andry писал:
Tatoshka83 писал:
А возможно ли получение трека без регистрации на почте? То что на почте завалялась это охотно верю, дабы посылка совсем маленькая.
Tatoshka83 писал:
Andry писал:
Tatoshka83 писал:
А возможно ли получение трека без регистрации на почте? То что на почте завалялась это охотно верю, дабы посылка совсем маленькая.

Трек-номер для отслеживания почтового отправления может быть получен отправителем двумя способами:
1. Отправитель оформляет МПО непосредственно в почтовом отделении и ему присваивается номер для отслеживания.
2. Отправитель оформляет документы на МПО дистанционно с помощью почтовых онлайн-сервисов и так же получает номер отслеживания для данного МПО.

В первом случае физическая передача отправления почтовым службам происходит сразу же, поэтому информация о номере для отслеживания попадает в систему отслеживания довольно оперативно и получатель как минимум может уже видеть отметку о приеме МПО к отправке.

Во втором случае отправитель имеет на руках только сам трек-номер (и может сообщить его Вам), но физическая отправка товара еще не произведена. В данном случае Вы будете иметь трек-номер, но система отслеживания не будет давать Вам никакой информации о нем. Тут стоит набраться терпения.

У Вас судя по всему второй случай.
фишка в том, что пока посылка мной не получена, продавец денег неполучает. Так что выгода для продовца, как бульен с яиц. Разве что система (алиэкспресс) крутит деньги:-)
Tatoshka83 писал:
фишка в том, что пока посылка мной не получена, продавец денег неполучает. Так что выгода для продовца, как бульен с яиц. Разве что система (алиэкспресс) крутит деньги:-)

Бывает. Может товар со склада ждет, может отвозит посылки когда наберется куча раз в неделю.
вот и у меня такая же проблема посылка вышла из Китая и уже 45 дней неизвестно где
А одна пришла за 32 дня в Беларусь, даже нигде и не отслеживалась. Вот и кому верить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 19 гостей