закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
RB154939655CN трек посылки кстати и на сайте где 3аказывал пишут срок доставки 15-30дней иногда быстрее
На ebay продавец дал такой трек отслеживания: Номер для отслеживания: A000031304012436, сайты отслеживания пишут, что он ошибочный. Что посоветуете?
И вот еще трек дали CFE13406036, неправильный...
Роман29 писал:
08.04.2013 18:03 China post Приём отправления 20182104 (20182104)
Russia 08.04.2013 18:03 China post Приём отправления (201821)
RUSSIAN FEDERATION 08.04.2013 18:03 Russian Post Приём отправления Китай (201821)
0
Российская Федерация 09.04.2013 19:12 China post Передано в страну назначения
(Экспорт) Shanghai International (20110600)
Russia 09.04.2013 22:52 China post Прибыло в сортировочный центр Shanghai International (20110600)
Russia 10.04.2013 00:11 China post Покинуло место
международного обмена SHANGHAI 10.04.2013 00:11 Russian Post Передано в страну назначения
(Экспорт) Китай (CNSHAA)
0
Российская Федерация 12.04.2013 08:13 China post Вылет рейса Pu Dong International, Shanghai,
China (PVG)
Russia и сколько лететь будет интересно?уже 13 дней завтра(

Может и месяц "лететь"
sirota_av писал:
Кто знает что за РЕК РЕК первый раз встретил такое.
RB154331547CN:
Китай
Китай
Покинула транзитный пункт, PEK PEK
27.02.2013 03:57 (Время в пути: 58 дней, обновление: 56 дней)
обновить
Почта Китая
Покинула почту Китая, Пекин
Почта Китая
26.02.2013 09:47
Передана таможне, Пекин
Почта Китая
26.02.2013 09:31
Поступила на почту, Пекин
Почта России
25.02.2013 09:35

PEK - код аэропорта Международный Аэропорт Пекин
Не так давно задавала вопросы про судьбу моих посылочек из Китая. Так вот, делюсь радостью - одна посылка прибыла к месту вручения. Маме принесли уже извещение, хотя по всем поисковым системам она только что покинула сортировочный центр Саратова, а ехала в Вольск, Сарат. область. Время в пути - 46 дней.
Жду еще одну посыль, она импортнулась позже и не в Москве, а Оренбурге. Посмотрим, за какое время придет она.
Кстати, в целях продвижения своих посылей, я писала жалобы и в почту России, и росскомнадзор (оттуда мне пришло уведомление, звонила на горячую линию ПР. Уж не знаю, что из перечисленного помогло, но трекаться стали посылки как раз через 3-5 дней после жалоб.
Сейчас висят посылки на экспорте, которые заказывала через посредников, а заказ был практически в одно время с моими личными.
lileshka писал:
Не так давно задавала вопросы про судьбу моих посылочек из Китая. Так вот, делюсь радостью - одна посылка прибыла к месту вручения. Маме принесли уже извещение, хотя по всем поисковым системам она только что покинула сортировочный центр Саратова, а ехала в Вольск, Сарат. область. Время в пути - 46 дней.
Жду еще одну посыль, она импортнулась позже и не в Москве, а Оренбурге. Посмотрим, за какое время придет она.
Кстати, в целях продвижения своих посылей, я писала жалобы и в почту России, и росскомнадзор (оттуда мне пришло уведомление, звонила на горячую линию ПР. Уж не знаю, что из перечисленного помогло, но трекаться стали посылки как раз через 3-5 дней после жалоб.
Сейчас висят посылки на экспорте, которые заказывала через посредников, а заказ был практически в одно время с моими личными.
жалобы написаны уже 1,5 недели назад. ни слуху, ни духу. сегодня пошёл на второй заход
а вообще поделитесь у кого посылки начали приходить через почту России, у меня 1 посылка весит на экспорте Китай с 01.03.2013 и еще 4 посылки с 01.04.2013 и продвижений никаких нет. Одна посылка была через EMS она пролежала месяц на экспорте Китай, а вот неделю назад прошла таможню и за 3 дня прошла все проверки и пришла ко мне. Вроде посылки разгребают, но так понимаю что только те что срочной доставкой, а обычная почта России так и тупит
нужная посылка повисла со статусом передана таможне Китая и повисла там,висит третью неделю ,а ерунда которую заказал на сдачу и на день позже обогнала ее и улетела в Россию,особо не задерживаясь в Китае, 8.04 на таможню попала и 9.04 уже числится экспорт ,закон подлости ёшкин кот )))
редактировалось 1 раз, последний раз 26 апреля, 2013, 18:11
Подскажите пожалуйста, посылка написано Экспорт Китай, а на след день пишет NULL,PEK PEK, что это значит?
вот трек CP242151656CN

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 пользователь