Zeke писал:
а вообще поделитесь у кого посылки начали приходить через почту России, у меня 1 посылка весит на экспорте Китай с 01.03.2013 и еще 4 посылки с 01.04.2013 и продвижений никаких нет. Одна посылка была через EMS она пролежала месяц на экспорте Китай, а вот неделю назад прошла таможню и за 3 дня прошла все проверки и пришла ко мне. Вроде посылки разгребают, но так понимаю что только те что срочной доставкой, а обычная почта России так и тупит
посылки мои февральские только подтянулись( около 40 шт), мартовские потихоньку ползут. так ради интереса - около 100 штук всего. заказывала всякой хрени-брени (но нужной ))) - ради спортивного интереса - себе, детям, для дома и быта. пока из всех было 2 косяка - один - продавец не отправила мне- рефаунд сделала, второй - дал трек левый - пока в диспуте уже 2 месяц. вывод такой - в Китае можно заказывать, но , наверное, с осторожностью, чтоб денег не так жалко было. а то, что куча посылок - так это я чисто с той точки, что если что и потеряется, так не сразу кучка)). все заказы с Али. редактировалось 2 раза, последний раз 26 апреля, 2013, 22:01