закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Пожалуйста, подскажите. Уже 37 дней висит статус "Посылка добавлена на сайт" и никаких изменений. Где она может быть? RB022374185CN
у меня такой вопрос ,если у того у кого я заказвал товар была бесплатна доставка а сейчас емс и еще что то там, то меня коснется эта тема если товар был уже на томожне ,я имею ввиду не завернут ли их обратно продавцу ,просто смотрел что очень многот овара убрали из бесплатной доставки
forestx писал:
у меня такой вопрос ,если у того у кого я заказвал товар была бесплатна доставка а сейчас емс и еще что то там, то меня коснется эта тема если товар был уже на томожне ,я имею ввиду не завернут ли их обратно продавцу ,просто смотрел что очень много товара убрали из бесплатной доставки
Нет не завернут
Daleko писал:
Пожалуйста, подскажите. Уже 37 дней висит статус 'Посылка добавлена на сайт' и никаких изменений. Где она может быть? RB022374185CN
У меня было такое когда продавец дал трек код а посылку не отправил,ждал 20 дней.
Кто то не подскажет почему так долго посылка в Китая Шанхая,уже 7 дней, и не каких сдвигов :( и такая самая история таможне, Пекин тоже 7 дней.
Подскажите пожалуйста у двух посылок появились статусы NULL, посмотрите приз что это значит? Вернули поставщика или все таки отправили мне?
RB105723207CN
RB437277402CN
Kat21, у меня та же картина:
Такое впечатление, что посыль передают на таможню по деталям:

Передана таможне, Гуанчжоу
25.04.2013 21:14 (Время в пути: 31 день, обновление: 2 дня)
обновить · видел
Почта Китая
Передана таможне, ГуанчжоуПочта Китая
23.04.2013 21:44
21.04.2013 21:23
20.04.2013 21:21
19.04.2013 20:30
18.04.2013 21:47
18.04.2013 10:40
Поступила на почту Китая, ФошаньПочта Китая
29.03.2013 18:20
Здравствуйте!Помогите пожалуйста продвинуть письмо с треком VD380002757MD...
скажите пожалуста,при проверке трек кода мне показивает что посилка покинула РЕК что ето означает????
TONY1910 писал:
скажите пожалуста,при проверке трек кода мне показивает что посилка покинула РЕК что ето означает????
Пекин

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 13 гостей