закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
taechka писал:
Добрый день, скажите, что делать если посылка висит в экспорте уже месяц. есть ли надежда, что я ее увижу вообще. т.к в ней подарок для ребенка. RA658242364CN помогите пожалуйста хоть что то узнать о ее судьбе.
вы дождались!!! Обработка 03.12.2012 10:25 644076 ОМСК 76 Прибыло в место вручения
ElenaWlad писал:
Добрый день Всем!
Вот я наконец-то дождалась изменения статуса посылки RA653185665CN - Импорт Москва. Прошло 55 дней с дня поступления на почту Китая. С даты оплаты заказа 2 месяца.Около 3 недель писала все время продавцу, чтобы искали посылку в Китае. Уже добилась того что они согласились вернуть деньги. Правда сказали, что возврат в течении 2 недель. Я напрямую оплачивала на сайте картой. Пишу для всех кто здесь беспокоится как и я . Убедилась давно что почта России очень часто отвратительно долго доставляет корреспонденцию. Не важно -простая или ценная или EMS. Сроки ни где не соблюдаются. Вот оказалось , что и отправка из других стран не прогнозируемая. И нужно заказывать летние вещи зимой, зимние летом. Надеюсь что я свои зимние шапчонки хоть к Новому году увижу. Хотя у нас давно уже зима наступила и на улице - 15.
Всем кто ждет больше 30 дней -обязательно пишите продавцам, теребите их , пусть делают запросы на свои пункты отправления и будут в курсе что посылка где-то застряла. Или как здесь советовали открывать диспут, если оплачено через платежные системы. Я теперь тоже зарегистрировалась в paypal чтобы оплачивать новые заказы. Всем удачи.
Вероятно скоро будут у вас: Обработка 03.12.2012 01:11 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Покинуло сортировочный центр
Добрый день! Заказала доставку товара DHL, продавец дает такой трек-номер RB019324167CN, разве это не обычная почта Китая получается?
здравствуйте! с китая жду посылку уже 11 дней ! семь дней назад писали ,что покинула таможню москвы! больше никакой инфо нету! Почему ?
здравствуйте! с китая жду посылку уже 11 дней ! семь дней назад писали ,что покинула таможню москвы! больше никакой инфо нету! Почему ?вот мой трек EE629995509CN
Всем привет,проблема такая трек RA667138634CN 42 дня отправлена в россию,а не где не засветилась,не знаю что и делать
ver4ik-xxx писал:
Пожалуйста подскажите,я честно говоря уже паникую,моя посылка вылетела из Китая 02,11,12,до сих пор ее нет в России,стоит ли паниковать,или просто перегружена почта Китая,переживаю ужас как!!!!!!

я с 18.10.12 жду,клиент уже в лес увезти обещал в багажнике,моя жизнь зависит от почты россии
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я первый раз заказывала поэтому не совсем разобралась..посылка с номером RB033876285CN написано, что "Вылетело из Китая в страну назначения". Статус этот уже 17 дней. Это значит, что посылка вылетела в Россию или она еще в Китае? Другая посылка RB180218165CN имеет статус "экспорт" 15 дней. Собственно вопрос: статус "экспорт" и "Вылетело из Китая в страну назначения" это одно и тоже? и нормально ли что посылки "летят" больше 2х недель?
Да у меня тоже была, одна такая девочка, которой по доброте душевной заказала пару вещей, так она меня чуть не съела! я ей сказала мне не нужны такие нервотрепки и отдала деньги! А как придет, посылка надеюсь что в скором времени будет, то обязательно отдам ее вещи!!
Сегодня, 4 декабря, в Москве, совершила посадку моя посылка, вылетевшая из Китая 4 ноября.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 31 гость